Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки


Новости в мире музыки

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

http://www.passionforum.ru/upload/002/u250/145/b0d98957.jpg

+1

122

Ringo Starr и Paul McCartney записали совместную песню

Ринго Старр представил песню We're on the Road Again, которая входит в его новый альбом Give Me Love и в записи которой принимал участие Пол Маккартни.

В работе над композицией также участвовали Эдгар Винтер, Стив Люкатер (соавтор трека) и Джо Уолш.

Что касается нового альбома Старра, то Маккартни также можно будет услышать в песне Show Me the Way. О том, что сэр Пол присоединился к записи нового альбома Ринго, стало известно в феврале.

Aльбом уже доступен для предзаказа. На CD и в цифровом формате он выйдет 15 сентября, на виниле – спустя неделю.

+1

123

Мне понравилось прекрасное исполнение песни.Музыка и песня Ringo Starr - We’re On The Road Again (Audio)прекрасна для романтического вечера влюбленным.

+1

124

Эдита Пьеха награждена орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент РФ Владимир Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени народную артистку СССР Эдиту Пьеху.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля, награда присуждена "за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность".

Ранее глава государства поздравил народную артистку, отмечающую 80 лет, с юбилеем, отметив ее щедрый талант и безграничную преданность искусству.

+1

125

http://www.passionforum.ru/upload/002/u250/145/b0d98957.jpg

+1

126

Борис Моисеев назвал бредом слухи о своих долгах

В Сети появилась информация о том, что певец Борис Моисеев испытывает финансовые трудности.

Как сообщило одно из изданий, мужчина не оплачивает коммунальные квитанции, а также забывает о налогах. К тому же, артист не может разделаться с долгом за квартиру в Латвии, поэтому делом Моисеева теперь занимаются судебные приставы.

http://showbi.ru/_data/i/upload/2017/01/23/20170123110904-6efe672a-sm.jpg

Согласно списку, который составила Юрмальская городская дума, Борис не платит налоги с 31 марта 2015 года. По законам Латвии на имущество Бориса может быть наложен арест, а также у него появятся проблемы при пересечении границы.

«Это бред сивой кобылы. Я возмущен, что про меня распускают такие слухи - то у меня онкология, то я кому-то что-то должен. В начале июня я приехал в Юрмалу и заплатил за коммуналку на год вперед, а также оплатил налог на землю. Если у кого-то есть сомнения в моей платежеспособности, могу запросить у управляющей компании копии квитанций, там все указано. И подобную информацию, кстати, можно найти в Интернете, все должники есть в базах, меня среди них нет», - заявил Моисеев «СтарХиту».

+1

127

https://www.chitalnya.ru/upload3/361/d3b1642a5bd7a86864e0d7d499402ecb.gif

+1

128

Умерла предполагаемый автор песни «Ой, мороз, мороз»

Заявлявшая об авторстве песни "Ой, мороз, мороз" Мария Уварова умерла в Воронеже в воскресенье на 94-м году жизни.

Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино.

"Мария Уварова, в девичестве - Морозова, создавшая с супругом в Липецке народный ансамбль русской песни "Россиянка", умерла в Воронеже на 94-м году жизни. Ранее она была солисткой Воронежского хора и написала книгу о том, что является автором песни "Ой, мороз, мороз", - сказали в областном центре культуры.

По словам заведующего отделом региональной культуры Липецкого областного краеведческого музея Алексея Овчинникова, он был хорошо знаком с Марией Уваровой и ее супругом Александром. "Они много помогали в формировании коллекции краеведческого музея, я закупал у Александра Уварова русские народные музыкальные инструменты, которые он изготавливал: жалейки, свирели, кугиклы, маленькие гармошки размером с ладошку, гусли. Его инструменты использовали и наши известные ансамбли "Казаки России" и "Россиянка", - рассказал Овчинников.

По его словам, супруги Уваровы в середине 1950-х были солистами Воронежского народного хора, Мария Морозова - уроженка Воронежского края. "Мария рассказывала, что сочинила песню "Ой, мороз, мороз" в 1954 году, позже ее записали на грампластинку, но авторство свое Уварова не зарегистрировала. А с ними в хоре пела известная Мария Мордасова, которая удивилась: "Что же ты деньги не получаешь за авторство?". И тогда Уваровой стали начислять какие-то суммы за обработку песни, хотя это совсем не те суммы, которые полагаются автору", - рассказал зав. отделом музея, добавив, что Уварова даже обращалась в суд, но безуспешно.

"Мария Уварова написала книгу "Ой, мороз, мороз", где очень подробно вспомнила, как вечерами сочиняла песню, быстро ставшую популярной и даже попавшей в фильм "Хозяин тайги", где ее исполнил Валерий Золотухин. В той книге Уварова призналась, что может перед всем миром поклясться, что это ее песня, хотя никаких документов-доказательств у нее нет, только свидетели по Воронежскому хору", - уточнил Овчинников.

Позже супруги переехали в Липецкую область, на родину Александра Уварова, и в 1969 году создали в Липецке ансамбль русской песни "Россиянка", которому в 1975 году было присвоено звание народного, а позже - и имена основателей коллектива.

+1

129

https://cdn2.rzn.info/data/image/newsadd/base/2017/08/160906_59873f63f0c2f.jpg

+1

130

Основатель ВИА `Веселые ребята` Павел Слободкин скончался на 73-м году жизни.
Народный артист РФ, основатель ВИА ` Веселые ребята` Павел Слободкин скончался на 73-м году жизни.
Об этом ТАСС сообщили во вторник в Департаменте культуры Москвы.

Как сообщила ТАСС поэт Любовь Воропаева, по предварительной информации. Похороны Слободкина пройдут 10 августа.
Композитор, пианист, педагог Павел Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В марте 1966 года создал один из первых в СССР вокально-инструментальных ансамблей ` Веселые ребята`. В 1974 году пригласил в ансамбль молодую певицу Аллу Пугачеву. Она исполнила песню ` Арлекино` , которую аранжировал и обработал Слободкин. С этой песней Пугачева получила Гран-при на фестивале ` Золотой Орфей` в Болгарии.
В 2001 году на Арбате завершилось строительство Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина c камерным залом на 600 мест.

Огромное Спасибо Павлу Слободкину за все!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/6/10118697.jpg

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC