Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки


Новости в мире музыки

Сообщений 51 страница 60 из 229

51

СБУ не пустит Юлию Самойлову на «Евровидение-2017»

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017".

http://showbi.ru/_data/i/upload/2017/03/12/20170312223322-76a9ae7e-me.jpg
Юлия Самойлова

"Документ о запрете въезда подготовлен", - сказал глава СБУ Украины Василий Грицак журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

+1

52

http://i.sunhome.ru/people/guestbook/u/1861426389.jpg

+1

53

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

Такое решение было принято на основании данных о нарушении Самойловой законодательства Украины, написала Гитлянская на своей странице в Facebook. Источник в российском МИД в беседе с РИА Новости назвал решение СБУ `циничным и бесчеловечным`.

Как заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы, если руководство Евровидения не вступится за Самойлову.

`Но руководство Евровидения молчит, оно полностью политизировано и ангажировано`, — добавил сенатор.

Решение отправить на конкурс Самойлову вызвало резкую критику в Киеве. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица выступала в Крыму. В Кремле, в свою очередь, исключили возможность замены Самойловой на другого исполнителя.

+1

54

http://litsait.ru/upload/comments/75474aa3471d254a10dd20c439723796.gif

+1

55

Никто транслировать `Евровидение` из Киева в 2017 году на территории России не будет.

Такое решение принято после того, как Служба безопасности Украины 22 марта запретила на три года въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой.

При этом в 2018 году, независимо от того, кто будет показывать конкурс `Евровидение` — ВГТРК или Первый канал, Россию на конкурсе будет представлять именно Юлия Самойлова. Как сообщили в ВГТРК, такова позиция руководителей крупнейших российских медиахолдингов.

Евровидение становится ареной для политических драм, связанных с Украиной, уже второй год подряд, отмечает Financial Times в своем материале, посвященном запрету СБУ на въезд в страну Юлии Самойловой.

«Конкурс давно стал политическим. Когда в прошлом году Джамале разрешили спеть политическую песню — хотя в правилах написано, что в конкурсе не должно быть политики, — уже тогда на это был расчет. На то, что будет скандал с Россией, — они же этого и хотели. Мы идем на поводу у них», — цитирует Лозу НСН.

Пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Томас Раймер заявил, что решение СБУ о недопуске россиянки Юлии Самойловой на территорию Украины не нарушает международные соглашения в сфере прав человека. «Согласно международному праву, государства имеют право определять, кого допускать и кого не допускать на свою территорию, и нет никаких обязательств со стороны ОБСЕ, с которыми я знаком, чтобы идентифицировать это дело как нарушение прав человека», — цитирует Раймера ТАСС.

Министерство иностранных дел России в официальном комментарии о решении СБУ заявило, что «украинские власти в очередной раз подтвердили свой образ режима, зараженного русофобской паранойей и националистическими комплексами».

«Нарушив условия проведения конкурса, Украина должна быть лишена права его проведения», — цитирует НСН Диану Гурцкую.

«Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель — организатор песенного конкурса «Евровидение-2017», выполняет и будет продолжать выполнять решения органов государственной власти Украины, включая решение СБУ о запрете въезда на территорию Украины гражданке России Юлии Самойловой», — говорится в официальном заявлении.

«Я предупреждал: не давайте возможность ерничать и русофобствовать этим негодяям. Меня никто не послушал, — цитирует Иосифа Кобзона ТАСС. — Нельзя было подставлять нашу девочку под злобствующие крики и высказывания в адрес нашей страны».

Певец Филипп Киркоров хочет попросить участников Евровидения-2017 посвятить исполнение своих композиций на конкурсе Юлии Самойловой. «Это, конечно, запредельно. Это несправедливо. Я вообще хочу предложить всем своим коллегам по цеху, кто неравнодушен к жестокости и человеческому унижению, подписаться со мной под моим обращением ко всем участникам Евровидения — всем людям, которые выйдут на сцену в Киеве, и сказать перед выступлением каждого одну очень важную фразу: «Эта песня исполняется в честь Юлии Самойловой, девушки-инвалида, которой здесь боятся», — приводит слова Киркорова Интерфакс.

Рок-музыкант Андрей Макаревич заявил, что данное решение Киева является неразумным: «Это большая глупость со стороны Службы безопасности Украины».

+1

56

http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

+1

57

Организаторы «Евровидения» нашли вариант для участия Самойловой

Европейский вещательный союз (ЕВС) выступил с предложением к Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления российской певицы Юлии Самойловой для показа на песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз организации.

"Принимая во внимание то, что власти Украины могут сохранить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер песенного конкурса "Евровидение", ЕВС активно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив российскому Первому каналу возможность дать шанс Юлии остаться участником конкурса в этом году и исполнить в прямой трансляции свою песню во время второго полуфинала", - говорится в заявлении ЕВС.

В организации подчеркнули, что еще никогда прежде участникам не предлагалась возможность выступить на конкурсе не в живую, а транслировать свое выступление.

"Мы продолжаем диалог с украинскими властями с целью обеспечить присутствие всех участников для живого выступления в Киеве - это, на наш взгляд, наиболее предпочтительный вариант", - заявил исполнительный супервайзер "Евровидения" Юн Ула Санн. "Песенный конкурс "Евровидение" обязательно должен быть свободным от политики как таковой, - добавил он. - Мы предложили Первому каналу возможность транслировать в прямом эфире через спутник выступление Юлии, поскольку ЕВС стремится к тому, чтобы все вещательные компании, которые решили принять участие в показе песенного конкурса "Евровидение", могли сделать это".

Председатель наблюдательного совета "Евровидения" Франк-Дитер Фрейлинг в свою очередь выразил надежду на то, что власти Украины не утвердят запрет Службы безопасности Украины (СБУ) и найдут решение, которое отвечало бы девизу мероприятия: "Celebrate Diversitу", что можно перевести как "Праздник разнообразия".

+1

58

http://st.stranamam.ru/data/cache/2015jul/14/28/16654889_49276nothumb650.jpg

+1

59

Песня Самойловой для «Евровидения» набрала миллион просмотров

Количество просмотров песни российской участницы конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой превысило 1 млн.

Официальное видео было опубликовано на канале «Евровидения» на сайте YouTube 13 марта 2017 года. К настоящему времени его посмотрели почти 1,1 млн раз.

Сможет ли Самойлова выступить с этой композицией в Киеве, до сих пор неизвестно. Ранее сообщалось, что Первый канал отказался от дистанционного выступления певицы на «Евровидении».

Также сообщалось, что Европейский вещательный союз намерен продолжить поиск вариантов, позволяющих принять участие в «Евровидении» всем артистам, в том числе Самойловой.

0

60

http://voronezh.belochka-umelochka.ru/wa-data/public/shop/products/89/43/4389/images/3595/3595.750x0.jpg

+1


Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC