Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!


Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Сообщений 121 страница 130 из 358

121

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...

0

122

Покупaет молодой человек сигaреты. Продaвщицa: - 18 есть? - Линейкa есть? - Есть - подaет линейку. Пaрень нaчинaет рaсстегивaть штaны, очередь в шоке, у продaвщицы глaзa по 5 рублей: - Мужчинa, вы что, не нaдо. - Ну вот, мужчиной нaзвaли, знaчит 18 лет, продaвaйте сигaреты.

0

123

Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво: -жалуетесь? -нет бл...дь хвастаюсь!

0

124

Чтобы женщина меньше кричала днём, надо так постараться, чтоб она накричалась ночью.

0

125

У мужика жена гуляла по-черному. Все кореша ему об этом говорили, а они им в ответ: - Да ладно,вы это все от зависти наговариваете! Как-то лучший его друг попросил: - Я знаю, что ты никому не веришь, так что просто выполни мою просьбу - скажи жене, что уезжаешь на несколько дней в командировку, а вечером внезапно заявись домой... - Ладно, - отвечает тот, - сделаю. Так и сделал. Подходит вечером к дому, а там очередь в его квартиру, аж из подъезда торчит. Мужик протискивается между ними, а мужики ему: - Ты что офонарел, без очереди, да еще с чемоданом прешь! - Да я же муж! - Раз муж, то проходи... : ( И все разошлись. На следующий день кореш ему звонит: (К) - Ну как,убедился? (М) - Ага. (К) - Разводиться будешь? (М) - Да что, я дурак, чтоли,- в очереди стоять?!- отвечает тот, - сделаю. Так и сделал. Подходит вечером к дому, а там очередь в его квартиру, аж из подъезда торчит. Мужик протискивается между ними, а мужики ему: - Ты что офонарел, без очереди, да еще с чемоданом прешь! - Да я же муж! - Раз муж, то проходи... : ( И все разошлись. На следующий день кореш ему звонит: (К) - Ну как,убедился? (М) - Ага. (К) - Разводиться будешь? (М) - Да что, я дурак, чтоли,- в очереди стоять?!

0

126

Звонок в дверь. Жена открывает - на пороге муж с бутылкой шампанского и букетом роз. Жена не видела такого уже лет 20 и в почти невменяемом состоянии внезапного прилива нежности накрывает ужин при свечах. После ужина ложаться в постель и он протягивает к ней руку. - Извини, дорогой, но сегодня никак нельзя,- говорит жена. Он возмущенно: - Да вы что,...вашу мать, сговорились все что ли!?!

0

127

Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста. - Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит: - Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание. - Ну, во- первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес". - Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание. - Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом! - Будь по- твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание. - Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла. - Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой! - Ну что тебе еще, бабка? - Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба. - Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь. - Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается! Мужик подумал, поморщился: - А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног. И поимел бабку он. - Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке. - Постой, милок! - Ну чего тебе еще? - А годков-то тебе сколько? - Ну, тридцать шесть, а что? - Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!

0

128

Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница.

0

129

Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!

0

130

- Дорогая, мы встречаемся уже две недели, пора бы и сексом заняться. - Милый, я за любовь платоническую, возвышенную. Это моя позиция. - Странно, в Камасутре нет такой позиции. - Нет, потому что это позиция без секса! - Без секса! А зачем тогда нужна такая позиция!?

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC