Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 101 страница 110 из 183

101

Универсиада 2017 года в Тайбэе подошла к концу, сборная России на 29-х по счету летних Всемирных студенческих играх заняла четвертое место в общекомандном зачете, впервые с 2001 года по числу золотых медалей не попав в тройку сильнейших команд.

Универсиада длилась с 19 по 30 августа. За это время был разыгран 271 комплект наград в 21 виде спорта, в соревнованиях приняло участие более 7,5 тысяч спортсменов из 144 стран. В российской делегации было 348 спортсменов, представляющих более сто вузов страны, в том числе и спортсмены-студенты иностранных университетов.

На первой строчке медального зачете расположилась сборная Японии (37-27-37), вторую позицию заняла команда Южной Кореи (30-22-30), третье место у сборной Тайваня (26-34-30). Сборная России завоевала 25 золотых, 31 серебряную и 38 бронзовых медалей. Всего россияне выиграли 94 награды и по общему количеству медалей уступили только японцам (101).

Успешнее всего российские спортсмены выступили в художественной гимнастике, где завоевали семь золотых, четыре серебряные и две бронзовые награды. Высокие результаты они показали и в прыжках в воду (4-3-3), где страну, в частности, представляли чемпионы мира Илья Захаров и Евгений Кузнецов. Больше всего наград сборная России завоевала в плавании - 16, но только две из них являются золотыми (2-5-9).

Тяжелое положение легкоатлетов

Последний раз за чертой тройки сильнейших российская сборная оставалась в 2001 году, когда Универсиаду принимал Пекин. В китайской столице россияне также стали пятыми, пропустив вперед команды Украины, Японии, США и Китая.

Президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов, комментируя итоги соревнований, выделил две причины, по которым сборной страны не удалось удержаться на лидирующих позициях. Во многом помешало то обстоятельство, что в Тайбэе не смогли выступить российские легкоатлеты. Продолжающееся отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) позволяло россиянам выступить на Универсиаде только в нейтральном статусе, как это произошло на недавнем чемпионате мира по легкой атлетике, однако от этой идеи было принято решение отказаться. Хотя на прошлой Универсиаде, которая прошла в Казани, легкоатлеты принесли сборной России 29 медалей, из них 12 золотых. В Тайбэе в легкой атлетике было разыграно 50 комплектов наград.

`Второй удар - мы знали, что Китай игнорирует Универсиаду, но то, что они привезут таких `пассажиров`, - рассказал о второй причине Сейранов. - Представьте, настольный теннис, а у китайцев только одно золото! В итоге все эти медали, которые должны были завоевать китайцы (бадминтон, роллерспорт, настольный теннис), разыграли между собой три азиатские страны: Япония, Южная Корея, Тайвань`.

Заслуженные победы

Понятно было и желание проявить себя с наилучшей стороны сборной Японии, чья столица через три года примет летние Олимпийские игры. `Такого отношения к Универсиадам Япония никогда прежде не показывала, - заметил Сейранов. - Обидно, что в итоге остались на четвертом общекомандном месте, работали все с большой самоотдачей - все члены сборной`.

Это отметило и руководство страны. На протяжении всего турнира президент России отмечал вклад в успех национальной команды победителей Универсиады.

По итогам соревнований правительственную телеграмму спортсменам направил вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. `Вы проявили свои лучшие спортивные качества, уверенно боролись с достойными соперниками, принесли России заслуженные медали`, - сказано в телеграмме.

Церемония закрытия Универсиады в Тайбэе состоялась 30 августа.

+1

102

http://09-n.ru/wp-content/uploads/2016/04/150702-03-pic510-510x340-14586-300x188.jpg

+1

103

Сборная России по футболу обыграла московское «Динамо» в товарищеском матче. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча состоялась в воскресенье, 3 сентября, на стадионе «Арена Химки» и завершилась победой национальной команды со счетом 3:0. На 22-й минуте отличился полузащитник Антон Миранчук, на исходе первого тайма второй мяч забил нападающий Антон Заболотный. На 58-й минуте натурализованный защитник Марио Фернандес довел счет до крупного. Все трое впервые отметились голами в составе сборной России.

Состав сборной России на матч с «Динамо» был экспериментальным. За национальную команду против одноклубников сыграл форвард Кирилл Панченко.

Вход на матч было решено сделать бесплатным. Сообщалось, что все 18 тысяч билетов на стадион были реализованы, но аншлага на трибунах не наблюдалось.

Сборная России продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира 2018 года. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах.

+1

104

https://content.foto.my.mail.ru/mail/tatiana_mamulj/_blogs/i-64389.gif

0

105


Душевное,милое,грустное,нежное,талантливое исполнение своей авторской песни Кому ты врешь я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

106

Хоккей или марафон?! Старт «Спартака» в регулярке обнажил серьезную проблему КХЛ

Красно-белые едва не вытянули матч, но все же уступили куда более свежему «Йокериту» на финише своей восьмиматчевой серии – 3:4.

Итак, «Спартак» сегодня можно поздравить с завершением самого затяжного стартового марафона. Восемь матчей за 16 дней! Больше в КХЛ за это время не провел никто. Столько же – только одна команда, рижское «Динамо». Но латвийцы сломались еще в конце августа и проиграли уже четыре домашних матча кряду…

КАЛЕНДАРЬ МЕШАЕТ ДАЖЕ СБОРНОЙ

Составители календаря КХЛ еще и словно специально поиздевались над двумя вынужденными марафонцами. «Спартак» получил в восьмом матче свеженький «Йокерит» - финны целую неделю отдыхали после четырехматчевой выездной серии. Ну а рижанам для битвы «на последнем издыхании» и вовсе достался СКА.

Накануне свои претензии к КХЛ за такой календарь уже высказывал наш эксперт Борис Майоров. И я хотел бы поддержать его упрек, но несколько с другой стороны.

Вот собрали мы игроков сборной в двух армейских клубах. Ладно, в конце концов им надо сыгрываться во внутреннем чемпионате. И национальными интересами перед Олимпиадой можно отчасти оправдать ослабление интриги во внутреннем чемпионате. Правда, в эту логику не укладывается факт, что две сильнейших команды встретятся в регулярке всего пару раз.

Ладно, и это проехали. Пусть по классу СКА и ЦСКА намного превышают другие клубы КХЛ. Однако, это вовсе не означает, что борьбы в поединках с ними быть не может.

Ведь есть и оборотная сторона медали. На фаворита, приехавшего в гости, настрой всегда особый. Побить его при своих болельщиках – честь немалая. Опять же и психологически соперник освобожден. За поражение от СКА или ЦСКА, пусть даже и крупное, никто в КХЛ нынче не осудит. Это просто глупо. Так готовьтесь к матчу с лидерами, задавайте им трепку, дерзайте!

Увы, при нынешнем календаре и это зачастую невозможно. Ну какое сопротивление может оказать СКА «Спартак» в своем седьмом матче через день? Или Рига – в восьмом? Им бы дотянуть до паузы кое-как, чтоб не угробить травмами игроков на и без того куцей скамейке.

И такая ситуация бьет ведь не только по небогатым клубам. Она негативно сказывается и на игроках сборной России. Они в слабеют без нормальной конкуренции. Ну какой прок в уверенных победах над «полуживыми» соперниками?

В БОЛЬШИНСТВЕ ФИННЫ НЕ ШУТЯТ!

Но вернемся е матчу «Спартак» - «Йокерит». Вполне возможно, что эти клубы будут весной бороться друг с другом за место в плей-офф, как сражаются за него и сейчас. И на кону стоят так шесть очков, а не три. Так как же можно ставить их в столь противоположные условия по календарю?! Где тут спортивный принцип?

Ведь, по идее, «Спартак» действительно должен был возмутиться! И знаете, что сделать? Не ругаться с КХЛ, как предлагал Майоров. А выставить в понедельник против СКА молодежную команду. Или игроков из своего фарм-клуба «Химика». А лучше – вообще пацанов из спортшколы. И пусть СКА их разгромил бы со счетом 20:0! Это был бы казус. Глядишь, и лига бы задумалась.

А «Спартак» тем временем дал бы своему основному составу отдохнуть и подготовиться к куда более важному для себя с турнирной точки зрения поединку с финнами.

К чести москвичей, они не легли под соперника на финише марафона. Финны дважды выходили вперед, превращая в голы каждое свое большинство. Но «Спартак» дважды показывал характер и через пару восстанавливал равновесие на табло. Отдельных поздравлений заслужил от партнеров Дмитрий Юдин, забивший первый гол за «Спартак».

Но при равной борьбе в третьем периоде побеждает тот, кто лучше физически готов. По этой логике, с учетом выше сказанного, хозяева были обречены на поражение. В итоге так и вышло - красно-белым не хватило для победы совсем чуть-чуть.

И все же даже после обидного поражения их есть с чем поздравить. Как минимум, с завершением «марафона»!

+1

107

Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о шансах красно-белых выйти из группового этапа в Лиги чемпионов в 1/8 финала турнира, а также о проблемах команды в обороне.

«В Лиге чемпионов слабых соперников не бывает. Поэтому все команды, которые попадаются, в той или иной мере представляют серьезную угрозу. В случае со «Спартаком» жеребьевка в целом была неплохая, могло быть и хуже. Считаю, что с таким жребием «Спартаку» будет тяжело выйти в плей-офф, но за Лигу Европы он может побороться.

Много пропущенных мячей — это давняя проблема спартаковцев. Команда и в прошлом сезоне, пусть и выиграла чемпионат, по пропущенным мячам шла не по чемпионскому графику. Проблема «Спартака» — в организации игры в обороне. К сожалению, эту давнюю проблему пока решить не удается. В первую очередь это связано с тем, что нет классных защитников, которые бы за счет индивидуального мастерства могли бы цементировать оборону. И «Спартак» допускает много тактических ошибок, обороняясь всей командой», — сказал Бубнов на своем официальном канале в YouTube.

По итогам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» попал в одну группу с «Ливерпулем», «Севильей» и «Марибором».

0

108

Полузащитник «Спартака» Марио Пашалич в интервью 24sata.hr рассказал о переходе в столичный клуб на правах аренды, а также о жизни в Москве. Хорватский футболист, права на которого принадлежат «Челси», ранее в аналогичном статусе играл за «Монако» и «Милан».

«Монако» возвращается в старые добрые времена, когда там играли Анри и Пршо. «Милан» — это «Милан», один из трёх крупнейших клубов Европы, но «Спартак» не отстаёт, команду называют российским «Реалом». У меня появилась возможность сыграть в Лиге чемпионов, так что не было никакой дилеммы, соглашаться на предложение или нет. Я доволен своей карьерой. Каждый год делаю шаг вперёд, но я не ожидал, что так часто будут меняться клубы, лиги и страны.

Москва? Это особый мир, в котором тебе нужен минимум час, чтобы куда-то добраться на машине. Огромные пробки. Могу представить, что произойдёт, когда настанет зима. Я прислушался к руководству и арендовал дом в непосредственной близости от базы. Так что не трачу много времени. К тому же клуб предоставил водителя.

Живу в закрытом районе с десятком домов, в которых живут и другие игроки «Спартака». Я не часто бывал в городе, только один раз ездил на Красную площадь, и всё. Огромные пробки по всему городу, и мне это не нравится, поэтому я в основном нахожусь дома или в команде», — рассказал Пашалич.

Полузащитник «Спартака» Марио Пашалич поделился ожиданиями от матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором». Встреча состоится 13 сентября.

«Я был очень рад, когда узнал, что мы будем играть в Мариборе. Как только завершилась жеребьёвка, я получил бесчисленные сообщения от друзей и родственников, которые сказали, что приедут на матч. Я не знаю, сколько будет людей, примерно 3-4 фургона. Надеюсь, что сыграю в этом матче»/

0

109

«Спартак» упустил победу в первом матче Лиги чемпионов

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Марибором» и московским «Спартаком» завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Людски Врт» во втором по величине городе Словении. Для «Спартака» этот матч стал первым в Лиге чемпионов за пять лет.

За весь первый тайм «Спартак» не нанес ни одного удара в створ ворот хозяев. После девяти ударов мяч пролетел мимо цели, три удара были заблокированы. На 17-й минуте на поле попали брошенные со спартаковского сектора петарды, и немецкий арбитр Дениз Айтекин на несколько минут прервал встречу. Диктор по стадиону на ломаном русском языке объявил, что следующий подобный инцидент может привести к остановке матча и техническому поражению «Спартака». После этого болельщики стали вести себя спокойнее.

На 29-й минуте главный тренер гостей Массимо Каррера был вынужден заменить капитана команды Дениса Глушакова. Полузащитник получил повреждение мышц правого бедра, вместо него на поле вышел Александр Самедов. Капитанская повязка перешла к Артему Реброву.

«Спартак» вышел вперед на 59-й минуте. Фернандо пробил из-за пределов штрафной, голкипер «Марибора» Ясмин Ханданович отразил мяч перед собой, и Александру Самедову уже никто не мешал добить его в ворота. В этой атаке гости впервые в матче попали в створ ворот.

На 85-й минуте хозяева сравняли счет. Вышедший на замену в середине второго тайма Мартин Крамарич отдал передачу Дамьяну Бохару на угол вратарской, полузащитник подработал мяч и послал его в дальний верхний угол.

0

110

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC