Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 111 страница 120 из 203

111

`Спартак`, играя в большинстве с 29-й минуты матча, не сумел победить новичка РФПЛ `Тосно`, выигрывая 2:0 и пропустил два мяча в последние 5 минут матча. `Спартак` три раза в нынешнем сезоне вел 2:0 и ни разу не выиграл.

+1

112

http://parnasse.ru/upload/comments/9fdf06240108de34b4eb99853d96737b.jpg

+1

113

http://newstes.ru/uploads/posts/2017-09/hk-spartak-bezobrazno-sygral-v-oborone-v-matche-protiv-admirala-epanchincev_1.jpg
Большинство «Спартака» здорово сработало в игре чемпионата КХЛ против «Куньлуня», заявил главный тренер красно-белых Вадим Епанчинцев. «Спартак» в субботу со счетом 6:2 обыграл «Куньлунь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Красно-белые забросили две шайбы в большинстве.

«Мы серьезно готовились к “Куньлуню”, показывающему североамериканский хоккей с постоянной борьбой на всех участках. Наши ребята среагировали быстро на это, передавали друг другу шайбу, на чем соперник получал удаления. У нас здорово большинство сработало, пусть где-то шли ошибки, но их подчищал вратарь Маркус Свенссон. Командой доволен своей, в этой серии остался еще один домашний матч, готовимся», — сказал Епанчинцев журналистам.

0

114

http://spartak.com/fmh/public/image/1f2/b75/a82/4b44d8b42d1188c8eb9a235/1280_1280_0_0_1_false.jpg

Информация для поклонников красно-белых.

Уважаемые болельщики!

Игры Лиги чемпионов УЕФА вызывают большой интерес у зрителей. Любители футбола стремятся скорее заполучить заветный пропуск на матч. Встреча группового этапа престижного европейского турнира «Спартак» — «Ливерпуль» не стала исключением. Все билеты на поединок с англичанами проданы в онлайне. В кассах билетов нет. Для самых преданных болельщиков «Спартака», владельцев абонементов на текущий сезон и карт лояльности, были выделены приоритетные этапы покупки. Оставшиеся билеты раскуплены в период свободной онлайн-продажи. Чтобы избежать проблем с приобретением билетов на матчи красно-белых, покупайте абонементы и участвуйте в нашей программе лояльности.

Как сообщалось ранее, в связи с мерами, направленными на минимизацию «черного рынка», для данной игры группового этапа Лиги чемпионов УЕФА было принято решение о применении авансовой оплаты и двухэтапном получении купленных в онлайне билетов. Сообщаем вам, что приобретенные билеты поступят в электронном виде покупателям 24 сентября, в воскресенье, на указанные ими ранее email адреса.

Клуб всегда старается сделать посещение игр «Спартака» максимально комфортным для вас!

0

115

Если во время просмотра футбольного матча вы сами засомневались в очевидности нарушения правил, быстро пересядьте на другой край дивана, чтобы во время повтора увидеть ситуацию под другим углом. http://s8.rimg.info/3f51cbc691051ed7b18447da2e777e75.gif

0

116

Вратарь «Спартака» Артем Ребров в преддверии домашнего матча 2-го тура группового этапа лиги чемпионов с «Ливерпулем» рассказал, что после домашней ничьей с «Анжи» (2:2) внутри команды не было жесткого разговора.

«Не могу сказать, что после матча с «Анжи» был какой-то жесткий разговор. Просто коллективный разбор. Это была общая ошибка, никто не собирался искать крайних. Нужно делать выводы и показывать это на поле, а не разговаривать.

Если ты выходишь и думаешь, что пропустишь три-четыре-пять, то лучше сразу руку поднять и не выходить на поле. Для меня, как и для других футболистов, это большой праздник – сыграть против такой команды на нашем стадионе при поддержке болельщиков. А футбол не раз доказывал, что результат бывает непредсказуемым.

Проблемы с концентрацией на ровном месте? Наверное, это не на ровном месте происходит. Такое может может случиться один-два раза, но когда это происходит постоянно, надо искать проблемы в себе. Если бы я знал, что происходит, этого бы уже не происходило. Мы понимаем, что это ненормально, и стремимся это остановить.

У меня нет такого большого опыта в Лиге чемпионов – всего две игры. Есть ребята, как Мистер сказал, которые играли больше игр за другие команды или за сборные. Но у меня есть футбольный опыт, и я часто что-то кому-то подсказываю, не только перед Лигой чемпионов. Это нормальный процесс внутри футбольной команды.

Можно ли «Спартак» назвать семьей в этом сезоне? В любой семье бывают ссоры, разборки. Как у меня дома. Это нормальный процесс. Эти проблемы не надо заминать, их надо решать, чтобы не допустить развода. Это вопросы, которые возникают в любой команде».

0

117

Spartak.com: победа дубля «Спартака» над «Ливерпулем»!

В матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА спартаковцы в Сокольниках переиграли англичан 2:1.

«Спартак» (U-19) — «Ливерпуль» (U-19) — 2:1 (1:1)

Москва. Стадион «Спартак». 26.09.
Судья: Д. Румшас (Литва).

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов (к), Петрунин, Воропаев, Володкин, Орехов, Калачевский (Пацев, 75), Руденко, Игнатов, Лопатин (Сазонов, 85).
Запасные: Поплевченков, Актисов, Иванов, Горбулин, Зепатта.

«Ливерпуль»: Грабара, Койл, Льюис, Мастерсон, Джонстон, Кэйн, Джонс, Тагсет (Адеканье, 58), Брюстер (Камашо, 74), Вудберн, Миллар (Маколи, 85).
Запасные: Атертон, Уильямс, Хантер, Глатцел.

Голы: 0:1 Льюис (18). 1:1 Руденко (24, штрафной). 2:1 Руденко (57, Калачевский).

Предупреждения: Володкин (5, грубая игра). Мастерсон (60). Петрунин (60, недисциплинированное поведение). Лопатин (61, недисциплинированное поведение). Джонс (61). Вудберн (64). Миронов (65, грубая игра). Мастерсон (73).
Удаление: Мастерсон (73, 2 ж. к.).

Команды подошли к этой встрече в разном настроении. Футболисты «Ливерпуля», возглавляемые легендарным в прошлом игроком Стивеном Джеррардом, были в хорошем расположении духа. Они имели в своем активе три балла: в первом матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА англичане дома обыграли испанскую «Севилью» — 4:0. А спартаковцы стартовали в турнире неудачно: в гостях наши игроки, владея инициативой, уступили словенскому «Марибору» — 0:1. Сегодня красно-белые были полны решимости поправить свое положение в таблице и во что бы то ни стало взять три очка.

Уже на третьей минуте матча в Сокольниках москвичи могли открыть счет. Руденко прострелил в штрафную, Лопатин пытался замкнуть пас партнера — Грабара спас свою команду. Англичане ответили ударом Вудберна из пределов штрафной после розыгрыша углового — мимо.

Игра шла на встречных курсах. Обе команды действовали активно и создавали голевые ситуации. У хозяев мог отличиться Орехов. Однако спартаковец примерно с линии штрафной пробил выше ворот. У гостей шанс для того, чтобы огорчить Максименко, был у Брюстера. После его удара с острого угла мяч угодил в сетку с внешней стороны.

Счет открыл «Ливерпуль». Льюис из пределов штрафной закрутил мяч в левый от Максименко угол. Однако пропущенный гол не выбил наших дублеров из колеи. В середине тайма Калачевский заработал штрафной метрах в двадцати от ворот. К мячу подошел Руденко, нанес удар, и после рикошета от «стенки» мяч попал в верхний угол!

Под занавес тайма «Ливерпуль» и «Спартак» обменялись опасными моментами. Брюстер пробил метров с семнадцати — Максименко в броске спас спартаковцев. Затем шанс для взятия ворот был у Руденко. Но его удар из пределов штрафной получился несильным, и Грабара легко справился с ним.

После перерыва хозяева продолжили наступление, и на 57-й минуте Руденко оформил дубль. Калачевский сделал длинный пас со своей половины поля на Александра, тот ворвался в штрафную и точно «выстрелил» метров с шестнадцати.

Англичане стремились сравнять счет. Но спартаковцы оборонялись самоотверженно. А на 73-й минуте «Ливерпуль» остался вдесятером. Мастерсон получил вторую желтую карточку и был удален. Даже в меньшинстве соперники пытались оказывать давление на наши ворота, однако спартаковцы выстояли. Встреча завершилась победой «молодежки» красно-белых — 2:1!

Отметим, что за матчем Юношеской лиги УЕФА в Сокольниках наблюдали генеральный директор ФК «Спартак-Москва» Сергей Родионов и главный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько.

0

118

Владелец `Спартака` Леонид Федун после матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против `Ливерпуля` (1:1) сообщил, что повреждение вратаря красно-белых Артема Реброва похоже на травму крестообразных связок колена.
- Травма Реброва – это ужас. Кажется, у него `кресты`. Не хочу забегать вперед, но очень похоже, - сказал Федун.
В начале второго тайма после столкновения с Мохамедом Салахом на 57-й минуте игры 33-летний россиянин понял, что не сможет продолжить встречу и попросил замену. Его увезли на электрокаре.

Несмотря на просьбу клуба, в секторе организованных болельщиков была использована пиротехника: после зажжения дымовой шашки на трибуне появился баннер `УЕФА – мафия`.
– Болельщики зажгли дымовую шашку…
– Думаю, это провокация. Потому что нам фанаты обещали, что такого не будет. Прямая провокация.
Напомним, после матча 1-го тура с `Марибором` в Словении 13 сентября (1:1) контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал `Спартак` на 60 тысяч евро и запретил продавать билеты болельщикам красно-белых на выездную игру 4-го тура с `Севильей` (1 ноября). В Мариборе встреча прерывалась на несколько минут из-за использования на гостевом секторе пиротехники. Пущенный из ракетницы файер едва не попал в главного судью Дениза Айтекина в центре поля.

- Упорная борьба, если бы так боролись в чемпионате России, то не были бы на 10-м месте, - сказал Федун. – Результатом доволен. `Ливерпуль` – это совсем другая лига. Разница большая, но за счет колоссального настроя и жажды борьбы сумели добиться позитивного результата. Причем не вторым, конечно, но полуторным составом.

*****

Главный тренер `Спартака` Массимо Каррера после матча 2-го тура Лиги чемпионов против `Ливерпуля` (1:1) отметил, что команда сыграла хорошо, но игрокам пришлось много действовать в обороне. Иатльянец подчеркнул, что похвалит своих футболистов в раздевалке.
- Сегодня хорошо выступили, но играли много в обороне, - заявил Каррера. - Я бы не сказал, что мы не думали об атаках, но против `Ливерпуля` это было тяжело. Травмы? Здесь нет никаких мышечных травм. Просто это усталость игроков из-за тяжелого графика.
Селихов хорошо вошел в игру, тем более он не готовился к этому. Я доволен. К команде не будет никаких претензий. Я просто скажу, что они молодцы. Сыграли хорошо против хорошей команды.

+1

119

http://parnasse.ru/upload/comments/9fdf06240108de34b4eb99853d96737b.jpg

+1

120

`Спартак` уверенно победил на классе `Урал` и поднялся на шестую строчку с 17 очками, догнав `Ахмат`

В матче 12-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России красно-белые одержали победу «Уралом».
Матч с «Уралом» через три дня после поединка с «Ливерпулем» походил на своего рода лакмусовую бумажку. Выдержат ли красно-белые это испытание психологически и физически? Сумеют ли восстановить силы? Хватит ли мотивации? Ведь одно дело, когда ты выходишь на поле против Мане, Коутиньо и Салаха, и другое… Впрочем, не будем продолжать дальше и принижать наших нынешних соперников. Тем более что «Урал» под руководством Александра Тарханова показывает вполне симпатичный футбол и занимал в турнирной таблице место выше нашего.

И кроме того, екатеринбуржцы в этом чемпионате (до сего тура) вообще потерпели лишь одно поражение. Да еще, как нарочно, «Спартак» захлестнула волна травм. Со вторника от повреждения успел восстановиться лишь Комбаров, но, увы, в лазарет добавился Давыдов.
В итоге наша средняя линия вновь выглядела необычно. Роль опорного хавбека снова исполнял Попов, слева в полузащите вышел Мельгарехо, а Педро Роша – на позиции плеймейкера, где уже по ходу первого тайма менялся местами с правым хавбеком Самедовым. При этом оборона целиком состояла из россиян.

Первый опасный момент хозяева создали на 9-й минуте. Мельгарехо сделал хорошую скидку грудью, а Педро Роша, стремительно ворвавшийся в штрафную, бил, казалось, наверняка. Однако на пути мяча встал защитник Ароян, от которого футбольный снаряд улетел на угловой.
Красно-белые продолжили владеть преимуществом и нащупывать слабые места в обороне соперника. Фернандо неплохо выполнил штрафной метров с тридцати – мяч пролетел чуть выше ворот. Затем безрезультатные попытки забить со «стандарта» были у Попова и того же Фернандо.
Гол, как говорится, назревал – и созрел на 36-й минуте. После красивой комбинации с участием Попова и Мельгарехо набежавший в штрафную Самедов неотразимо пробил низом в противоход вратарю Годзюру.
«Спартак» продолжил наседать на уральцев и в начале второго тайма. Опасный момент не реализовал Мельгарехо. Но вскоре нашим удалась великолепная контратака. Кутепов отобрал мяч на своей половине, отдал его Фернандо. Тот быстрым пасом нашел на чужой половине Педро Рошу, бразилец в одно касание обыгрался с Луисом Адриано и забил свой первый гол за «Спартак». С этим событием его тепло поздравила вся команда.
Затем Луис Адриано совершил фантастический проход на полполя и как жаль, что его удар в дальний угол парировал Годзюр. Право бразилец заслуживал в этом эпизоде гола! Зато в следующем моменте наш бразильский форвард заработал удаление соперника: за вторую желтую карточку поле покинул центральный защитник «Урала» Балажиц. Голевое невезение Луиса Адриано продолжилось и дальше – после паса Педро Роши он, увы, не смог переиграть голкипера гостей в ближнем бою. Бразилец играл очень хорошо и заслужил аплодисменты публики, когда попросил замену.
«Спартак» одержал уверенную победу на классе и приблизился к лидирующей группе.

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC