Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 121 страница 130 из 131

121

http://f3.mylove.ru/s_35LpQ3CfR9DRerj.gif

+1

122

По просьбе спортсменов-коммунистов в программу Олимпийских игр включили турнир по классовой борьбе. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

+1

123

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

+1

124

Иран явил новые проблемы. Сборная России не впечатлила игрой в Казани

Сборная России в товарищеском матче, прошедшем в Казани, сыграла вничью с командой Ирана со счетом 1:1. Сердар Азмун на 57-й минуте вывел гостей вперед, на что подопечные Станислава Черчесова ответили точным ударом Дмитрия Полоза на 74-й минуте.

Иранцы быстро приноровились к тактике сборной России, поэтому выглядели значительно лучше Южной Кореи.

«От аналогий с матчем против Кореи не уйти. Как и пару дней назад, сборной вновь не хватало ударов из-за пределов штрафной. Акцент на фланговую игру превалировал над подходами к воротам иранцев через центр. Такое ощущение, что соперник как раз к такому развитию событий и готовился: практически во всех эпизодах рядом с нашими латералями постоянно находились по два иранских оборонца. А когда никого рядом не было, чаще всего россияне попадали в офсайд.

Иран, в отличие от России, не боялся атаковать разнообразно. И через центр, и посредством флангов. Особенно опасными у гостей получались кинжальные контратаки. Будто бы кто-то переодел в белую форму бердыевский `Ростов`. Иначе как объяснить наличие Азмуна и Эззатоллахи в составе соперника?

В целом, гости быстро приспособились к нашему футболу. Скоростному, вертикальному и не самому изобретательному. Без позиционных атак, ударов и аритмии. По первому тайму стало ясно, что иранцы ни разу не корейцы. И дело тут не в том, что собаки для них не лакомство. А просто забивать в свои ворота они точно не станут».

Слабая защита
Журналист «Чемпионата» Кирилл Хаит увидел некоторый позитив в игре сборной России, но все же был вынужден признать, что оборона пока не выдерживает критики.

«Пропущенный гол – из тех, которые английские тренеры называют `дешевыми`. Иран убежал в контратаку вдвоем против четверых. Эбраими получил мяч на своей половине поля и последовательно прошел ВСЮ защиту.

Сначала смешно обошел Кутепова, от которого отскочил мяч. Кстати, Кутепов после этого не помчался к воротам, а потрусил, как на пробежке. Потом его догнал Джикия и навязал борьбу – но проиграл. Кудряшов пропустил пас Эбраими на Азмуна между ног, а Рауш не успел за Азмуном.

Еще раз. Человека, который обыграл Кутепова, оттеснил Джикию и дал пас между ног Кудряшову, зовут Омид Эбраими. Может, вы подумаете, что это вундеркинд и за ним следят скауты `Монако` и `Челси`? Ну, не совсем. Эбраими трудится дома, в клубе `Эстегляль`, он играет там уже три года. И вряд ли переберется в Европу, потому что ему уже 30 лет. И он прошел всю нашу защиту», — подчеркнул Хаит.

Отсутствие связной игры
Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров напомнил, что в концовке встречи россияне могли вырвать победу, если бы арбитр засчитал гол Александра Кокорина.

«В концовке встречи сербский рефери Милорад Мажич не засчитал гол Кокорина. Однако причина выглядит надуманной: якобы форвард `Тосно` Антон Заболотный мешал Алирезе Бейранванду выбивать мяч. Как это можно делать, находясь на расстоянии в два метра от вратаря?

Но признаемся: если победу подопечные Черчесова и заслужили, то только за старание. Самой игрой хозяева чемпионата мира-2018 вряд ли могут быть довольны. После завершения Кубка конфедераций это был четвертый контрольный матч, но стало ли тренерскому штабу понятнее, как и кто должен играть будущим летом?

Иран явил нам те проблемы, которые нужно решить во что бы то ни стало. Правда, время идет, хочется увидеть связную игру как можно быстрее», — пишет Макаров.

Васин лучше уже не станет

Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев в материале на «Советском спорте» поделился своим мнением об игре россиян, которая его не впечатлила.

«Моментов у нашей сборной не было вообще. Первый тайм получился бледным, иногда хотелось вообще выключить телевизор. Что изменилось во втором тайме? Почти ничего. Может, стали быстрее катать мяч, но бегать лучше не стали. Появились подходы к воротам, Рауш стал простреливать, но кто запрещал делать это в первом тайме? Может, и Иран подсел, но играть мы стали точно лучше. Нужно играть ровно все 90 минут, а первый тайм хочется скорее забыть. Второй не намного лучше, но гол Ирана разбудил россиян, и счет удалось все-таки сравнять.

Выйдем ли вы из группы на чемпионате мира? Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Все будет зависеть от жеребьевки. Если попадутся страны `третьего мира`, шансы есть. Против сильных команд у нас почти нет вариантов.

Васин часто `привозит`, это происходит постоянно. Его игра вызывает самые большие опасения. Я не против него. Он старается, работает, но есть мастерство. Можно стараться, умирать на поле, но играть лучше он не станет. Прибавить в будущем он уже не сможет.

Связка Кокорина и Смолова не впечатлила. Кто-то говорит, что это связка будет лучшей на чемпионате мира, но я бы не торопился с такими выводами. Сегодня они не показали хорошего футбола и ничем не запомнились», — отмечает Андреев.

Низкая посещаемость

Дмитрия Симонов из «Спорт-Экспресса» заострил внимание на том, что матч Россия – Иран не вызвал ажиотажа у казанского болельщика.

«В момент стартового свистка количество зрителей, пришедших на `Казань Арену`, вызвало чувство стыда. Заполнить один из лучших стадионов России не удалось даже несмотря на то, что тысячи билетов распространялись безвозмездно – среди студентов, школьников, бюджетников и учащихся спортивных школ. По моим данным, невысокий спрос был на обе октябрьские встречи – и глава РФС волевым решением скомандовал наполнить арены любыми возможными способами (которые не запрещены законом).

В Москве сработало – в том числе, думаю, благодаря выходному дню. Казань же, помимо рабочего вторника, подвела нефутбольность – глупо ждать рекорда посещаемости от города, где умудрялись не собрать аншлаги и в годы чемпионства `Рубина`, и во время приезда `Барселоны` или `Интера`. По моей информации, на игру Россия – Иран в конце прошлой недели распродали не более 8 тысяч мест. Полагаю, это связано не только с отсутствием интереса к контрольным матчам, но с ценами – 900-1200 рублей.

За пару часов до стартового свистка в кассы выкинули билеты за 300. К тому моменту возле главной входной группы уже тусовались студенты. Старосты стыдливо мусолили в руках пачки билетов и списки тех, кому нужно раздать и чье присутствие зафиксировать. Поскольку не каждого знали в лицо, был шанс пройти на халяву. Ни мне, ни нашему спецкору Дмитрию Зеленову это не удалось – мы показались подозрительными и слишком старыми. А вот коллеге из другого СМИ (он юн, а выглядит вообще на 18) в работе над `гарнирной репортажиной` удалось выцепить `пригласительный` без большого труда – под реющим флагом `Технологического университета`.

Ситуацию удалось исправить к концу первого тайма – посещаемость из позорной стала приемлемой. Один из секторов центральной трибуны С почти целиком заполнили солдаты. Словно кто-то произнес волшебное `ахалай-махалай`, и народ вдруг хлынул потоком – очевидно, что людей подвозили целыми трудовыми коллективами. У организаций закончился рабочий день. К счастью, они почти ничего не пропустили – про первый тайм особенно нечего написать или сказать», — пишет Симонов.

0

125

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

+1

126

Стал известен характер повреждения, которое полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо получил в ходе матча 13-го тура российской Премьер-Лиги с «Ахматом» (2:1).

«После матча „Ахмат“ — «Спартак» ни у кого из спартаковцев не выявлено серьезных повреждений. У Мельгарехо — ушиб бедра`, — сообщает пресс-служба «Спартака».

В матче с «Ахматом» Мельгарехо вышел на замену на 68-й минуте, но спустя чуть менее двадцати минут вынужден был уступить место на поле Марио Пашаличу. Впрочем, парагваец успел забить победный гол в ворота грозненской команды.

0

127

http://f3.mylove.ru/s_35LpQ3CfR9DRerj.gif

+1

128

Как «Спартак» будет играть против «Севильи»

«Севилья» – госпожа Команда!»

За последние пару недель «Спартак» сильно преобразился – команде удалось отдохнуть, в строй возвращаются травмированные, объем критики заметно снизился. Все это отразилось на качестве игры и результате. В Грозном (2:1) красно-белые продлили беспроигрышную серию до девяти матчей. Оттого и на пресс-конференции перед «Севильей» Массимо Каррера появился в куда более добром расположении духа, нежели три недели назад, когда он также встречался с журналистами накануне «Ливерпуля».

Впрочем, на ответах итальянского специалиста это практически не отразилось – свою линию общения он выбрал уже давно и от нее не отступает. К примеру, Каррера никогда не критикует подопечных. В этот раз ему пришлось встать на защиту Сердара Таски, который провел не лучший матч против «Ахмата». Итальянец по традиции лестно отозвался о сопернике, заявив, что у того нет слабых сторон, и даже не захотел обсуждать кадровые проблемы «Севильи». Каррера всегда был скуп на яркие заголовки для журналистов, и прошедшая встреча не стала исключением. Интерес вызвало разве что откровение итальянца по поводу того, как «Спартак» будет действовать.

– Мы всегда отталкиваемся от соперника. Выходим на поле ради победы, но ведь есть еще и вторая команда, которая позволяет или не позволяет выполнять наши задумки. С «Ливерпулем» у нас что-то получилось, но мы сыграли в более оборонительный футбол, и это англичане нас заставили. Нам предстоит матч с трехкратным победителем Лиги Европы. Будет не так легко, как может показаться. «Севилья» – госпожа Команда!

С Каррерой на пресс-конференцию пришел Денис Глушаков, но несмотря на то, что с прессой капитан «Спартака» не встречался уже давно, вопросов к нему было не так уж и много. Всех, безусловно, интересовало состояние полузащитника, пропустившего из-за травмы пару недель, и тот поспешил заверить, что все в порядке. Впрочем, мы и так увидели это в Грозном, а в сумасшедшем настрое и профессиональном отношении Дениса к делу и вовсе ни у кого не было сомнений.

«Спартак» будет играть на контратаках»

У «Севильи» же первым отдуваться пришлось Нолито. Бывший форвард «Манчестер Сити» был немногословен и всеми мыслями явно уже находился на тренировке, которая начиналась через несколько минут. Испанец поделился не слишком яркими впечатлениями от посещения Красной площади, пожаловался на холодную московскую осень, а также выразил уверенность в своей команде. На большее журналистам рассчитывать не стоило.

Эдуардо Бериццо прессе куда более интересен. Было любопытно поближе познакомиться со специалистом, доведшим в прошлом сезоне «Сельту» до полуфинала Лиги Европы и летом получившим первый в карьере шанс поработать с большим клубом. 47-летний тренер «Севильи» предстал человеком интеллигентным, уравновешенным и рациональным – в этом плане он во многом напоминал Карреру.

Общение с журналистами Бериццо начал с комплиментов в адрес соперника, но при этом выразил куда больше уверенности в собственных подопечных, чем визави. Оснований для этого у аргентинца было не так уж и много, тем более после поражения в Бильбао (0:1), которое вызвало волну критики в его адрес. Да и в целом испанский клуб в нынешнем сезоне пока не впечатляет – ни игрой, ни результатами. Особенно же бросилась в глаза фраза Бериццо о том, что «Севилья» сумеет вынудить «Спартак» играть «вторым номером».

– Мы смотрели не только две игры соперника в Лиге чемпионов. Видели «Спартак» и в чемпионате России – с «Ахматом», к примеру. Наш соперник добился победы, пусть и непростой. Конечно, в большей степени будем отталкиваться от увиденного во встрече с «Ливерпулем». Все-таки мы имеем возможность проявлять инициативу, действовать «первым номером». Англичане заставили «Спартак» играть от обороны, и «Севилья» тоже на это способна.
После пресс-конференции гости опробовали поле, на котором во вторник им предстоит склонить москвичей к игре «вторым номером». Наибольший интерес вызывал Симон Кьер, получивший в матче с «Атлетиком» (0:1) сильный ушиб голени. Датский защитник, на радость Бериццо, тренировался в общей группе, но потери «Севильи» в оборонительной линии все равно катастрофические. Николас Пареха, Даниэл Каррису, Стивен Н’Зонзи – без этих игроков испанцам будет куда сложнее сдерживать выпады «Спартака».

0

129

http://f3.mylove.ru/s_35LpQ3CfR9DRerj.gif

+1

130

Лига Чемпионов 2017/2018. Группа Е. 3-й тур

СПАРТАК (Россия) 5:1 Севилья (Испания)

Голы: Квинси Промес 1:0 - 18`; Симон Кьер 1:1 - 30`; Лоренсо Мельгарехо 2:1 - 58`; Денис Глушаков 3:1 - 67`; Луис Адриано 4:1 - 74`; Квинси Промес 5:1 - 90`

СПАРТАК (Россия): Александр Селихов, Сердар Таски, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Андрей Ещенко, Денис Глушаков, Квинси Промес, Фернандо, Александр Самедов (Лоренсо Мельгарехо, 25`), Ивелин Попов (Марио Пашалич, 57`), Луис Адриано

Севилья (Испания): Серхио Рико, Симон Кьер, Клеман Лангле, Серхио Эскудеро, Габриэль Меркадо, Микаэль Крон-Дели (Франко Васкес, 68`), Эвер Банега, Гидо Писарро, Виссам Бен-Йеддер (Луис Мурьель, 82`), Пабло Сарабия, Нолито (Хесус Навас, 76`)

Предупреждения: Джикия (34), Эскудеро (37), Фернандо (45), Писарро (89)

Судья: Джанлука Рокки (Италия)

17 октября. г. Москва. Стадион: `Спартак`. 44 307 зрителей.

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC