Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 131 страница 140 из 232

131

http://f3.mylove.ru/s_35LpQ3CfR9DRerj.gif

+1

132

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

+1

133

Где был Спартак 75 минут? Невзрачная игра Спартака большую часть матча, привела к поражению в Севилье и третьему месту в группе

Лига Чемпионов 2017/2018. Группа Е. 4-й тур

Севилья (Испания) 2:1 СПАРТАК (Россия)

Голы: Клеман Лангле 1:0 - 30`; Эвер Банега 2:0 - 59`; Зе Луиш 2:1 - 78`

Севилья (Испания): Серхио Рико, Симон Кьер, Клеман Лангле, Серхио Эскудеро, Габриэль Меркадо (Себастьен Коршья, 83`), Эвер Банега (Микаэль Крон-Дели, 77`), Гидо Писарро, Стивен Н`Зонзи, Виссам Бен-Йеддер, Пабло Сарабия (Хесус Навас, 74`), Нолито

СПАРТАК (Россия): Александр Селихов, Сердар Таски, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Андрей Ещенко (Марко Петкович, 80`), Денис Глушаков, Квинси Промес, Фернандо, Лоренсо Мельгарехо (Зе Луиш, 72`), Марио Пашалич (Ивелин Попов, 57`), Луис Адриано

Предупреждения: Глушаков (32), Таски (61), Джикия (86), Бен-Йеддер (90+1)

Судья: Артур Соареш Диаш (Португалия).

Защитник `Спартака` Георгий Джикия пропустит матч группового турнира Лиги чемпионов против `Марибора` из-за перебора желтых карточек. Игрок получил третье предупреждение в турнире в поединке четвертого тура против `Севильи`. Ранее у него были карточки в игре первого тура с `Марибором` (1:1) и в третьем туре, также во встрече с `Севильей` (5:1). Надеюсь, что в последнем туре в Ливерпуле он сыграет на своем уровне.

Капитан `Спартака` Денис Глушаков после поражения от `Севильи` (1:2) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что команде не хватало поддержки болельщиков в этой встрече. Также футболист заявил, что красно-белые заиграли лучше во втором тайме, когда перестроили тактику.

– Позитив? То, что забили один гол, – сказал во флеш-интервью Глушаков. – Во втором тайме перестроили игру, стали больше атаковать. Тушевались в первые минуты, играли на выезде, хотели на контратаках поймать соперника. Во втором тайме хорошо атаковали, были моменты. К сожалению, не смогли забить второй гол.
Не сказал бы, что было давление. Просто в самом начале отошли назад. Поэтому больше казалось, что, наверное, отдали инициативу. Конечно видели болельщиков на трибунах. Я и сам билеты делал. Кому смог. Знали, что они и дубль поддерживали, не хватало их сегодня.
Это поражение не ставит крест на нашем выступлении. Еще два матча впереди. Все в наших ногах и головах.

0

134

http://sf.uploads.ru/t/6ECDk.gif

+1

135

«Зенит» по-прежнему является главным претендентом на золотые медали чемпионата России по футболу. Такое мнение в интервью RT по итогам 16-го тура РФПЛ высказал бывший тренер «Ахмата» Рашид Рахимов. Специалист также разобрал спорные судейские решения в дерби «Локомотив» — ЦСКА и оценил шансы московского «Спартака» на защиту трофея.

16-й тур РФПЛ получился богатым на события. В одном дерби «Локомотив» — ЦСКА хватало любопытного: спорные судейские решения, нереализованный пенальти, красивые голы и стычка главных тренеров. В итоге команды сыграли вничью и железнодорожники сохранили лидерство в турнирной таблице.

«Зенит» в Казани разошелся миром с «Рубином». Таким образом, подопечные Роберто Манчини продлили свою безвыигрышную серию в чемпионате до пяти матчей. Зато по три очка набрали «Спартак» и «Краснодар». Обе команды отметились волевыми победами и приблизились к лидерам.

«Возможно, Карасев не увидел, как Вернблум ударил Миранчука»

— Насколько вас удивила стычка интеллигентных Виктора Гончаренко и Юрия Семина?

— Ну а что случилось? Меня в таком случае тоже можно назвать неинтеллигентным: ведь я, бывало, участвовал в подобных потасовках. Это нормально. Матч держал в напряжении, и люди просто выплеснули эмоции. Не считаю, что на данной ситуации следует заострять внимание. И Гончаренко, и Семин хотели победить. А наставник ЦСКА завелся после удаления Хетага Хосонова. Плюс Понтусу Вернблуму чуть не показали красную за удар локтем в лицо Алексею Миранчуку. Игра армейцев в этот момент могла просто сломаться. Зато эмоции сделали и без того красивый матч еще интереснее.

— Гончаренко после игры жаловался на судейство.

— Я не специалист, но мы видели, как Хосонов ударил Тараса Михалика по голеностопу. Может быть, Хетаг не нарушал правила специально, а просто неаккуратно сыграл в пылу борьбы, но главный судья Сергей Карасев принял такое решение, и его уже не поменять. Не слишком ли жесткий вердикт со стороны рефери? А если бы Михалик получил тяжелую травму? Хотя на месте Гончаренко я бы тоже был не согласен с решением судьи. Это нормально.

— Не кажется ли вам, что Понтусу Вернблуму в России судьи действительно прощают слишком многое?

— Швед всегда был достаточно жестким игроком. Возможно, Карасев находился спиной к эпизоду и просто не увидел, как Вернблум ударил локтем Миранчука. Да, удалять Понтуса не стали. Что теперь поделать?

— Многие до сих пор не верят, что «Локомотив» является реальным претендентом на чемпионство. Вы верите?

— Прошло всего 16 туров. Не стоит торопить события. Мы видели, что в матчах с командами, уступающими в классе, железнодорожники испытывают определенные сложности: «Амкар», «Тосно», «Уфа», тот же «Шериф». «Локомотив» любит действовать на контратаках, вторым номером, и в игре с ЦСКА предпочитал играть так же. Даже второй свой мяч, уже находясь в большинстве, подопечные Семина забили в ходе быстрого контрвыпада. Все еще будут терять очки. К тому же четыре ведущие российские команды параллельно участвуют в еврокубках. Весной все они, будем надеяться, продолжат свой путь уже в плей-офф.

— Хватит ли у «Локомотива» ресурсов бороться на два фронта? Мы видели, как после победы над «Зенитом» команда испытывала большие проблемы в матче с «Шерифом» в Лиге Европы. И даже Юрий Семин признал, что его подопечным не хватило сил.

— По-моему, Семин сам дал исчерпывающий ответ на этот вопрос. Главный тренер команды подчеркнул, что его подопечным может не хватать сил, может не хватать качества. У него под рукой нет такого количества классных футболистов, чтобы в случае чего безболезненно заменить лидеров. Но мы видим, что аналогичные проблемы испытывает и ЦСКА. У армейцев очень короткая скамейка, и команда чередует хорошие матчи с не самыми удачными. Да и у «Зенита» возможны спады. Говорить сейчас о судьбе чемпионства — преждевременно.

«Сам футбол может наказать «Зенит» за отношение к делу»

— «Зенит» не смог выиграть в пятом матче РФПЛ подряд. В чем причины кризиса питерцев?

— Не считаю, что стоит разбрасываться такими словами. Когда команда находится в кризисе, она выдает ряд матчей, в которых действует намного ниже своего уровня. О «Зените» такого я сказать не могу. Но есть эпизоды, которые вызывают вопросы. Например, во встрече с «Локомотивом» после первого пропущенного мяча подопечные Роберто Манчини сильно сдали. Они начали не доигрывать эпизоды, постоянно оставались в полупозиции. На железнодорожников перестало оказываться давление, которое должно было принести пользу. Не думаю, что команде не хватает характера. Просто «Зенит» не ждал, что ситуация может сложиться таким образом. А питерцы должны быть готовы к тому, что пропустят первыми.

— То есть «Зенит» остается фаворитом?

— По подбору игроков — да. Петербуржцы по-прежнему являются главным претендентом на золото. Теперь уже только от Манчини зависит, как он распорядится имеющимися в обойме футболистами. Не думаю, что игроки сами себе заранее надели на головы корону. У них есть уверенность в своих силах, но главное, чтобы она не переросла в самоуверенность. Игроки «Зенита» должны понять, что в каждом туре им придется выкладываться по максимуму — никаких проходных матчей не будет. В противном случае сам футбол накажет их за неправильное отношение к делу.

— Александр Кокорин не забивает в РФПЛ уже четыре матча. Защитники соперников изучили форварда «Зенита» и нашли противоядие против его рывков?

— Ничего страшного. Он как раз забил «Русенборгу» в Лиге Европы. Перед игрой в Норвегии, кстати, я говорил, что Саша должен отличиться, и он сделал это за несколько секунд до финального свистка. Повторюсь: не стоит вести речь о кризисе, но у «Зенита» наступил спад, и это не могло не отразиться на игре Кокорина.

— Артем Дзюба провел в матче с «Рубином» все 90 минут, но вновь не забил. Как думаете, он еще способен заиграть в «Зените» Манчини?

— Не являюсь большим любителем предположений. Если раньше он забивал много мячей, то способен начать делать это снова. А что происходит внутри команды, мы просто не знаем.

«Теперь уже все зависит далеко не от «Спартака»

— «Краснодар», который еще недавно пребывал в глубоком кризисе, одержал две победы подряд и сразу поднялся на третье место. Плотность в турнирной таблице РФПЛ сейчас настолько высока, что на путевки в еврокубки претендует даже тульский «Арсенал». Это свидетельствует о том, что уровень команд упал или, напротив, подровнялся?

— Скорее, усреднился… Например, в этом сезоне мы не видим тот «Спартак», который был в прошлом. Хотя тут мнение болельщиков и прессы меняется каждую неделю. Как только красно-белые выигрывают, появляются хвалебные материалы. Зато очередная осечка оборачивается дождем критических стрел. Нужно просто смотреть на график набора очков. Подопечные Массимо Карреры умудрились потерять баллы в матчах с шестью последними командами в турнирной таблице. ЦСКА тоже не раз допускал осечки: ничьи с «Уралом» и «Уфой», поражение от «Арсенала». Очки явно не добирают и «Ростов» с «Ахматом», зато выстрелили «Арсенал», «Урал» и «Уфа». Отсюда и высокая плотность. Зато многие матчи в РФПЛ получаются непредсказуемыми.

— Способен ли «Спартак» защитить свой титул, учитывая невероятную плотность в турнирной таблице?

— В текущем сезоне красно-белым тяжело будет завоевать золото. Все возможно, но будет очень сложно. Слишком много очков потеряно в первом круге. Сейчас за чемпионство сражаются «Зенит» и «Локомотив». Нельзя забывать и об амбициозном «Краснодаре». «Спартак» уже отстает от лидера на восемь очков, а это три победы минимум. Подопечным Карреры следует перестать оступаться на ровном месте во втором круге, но теперь уже далеко не все зависит от них. В такой ситуации защищать титул очень трудно.

+1

136

http://sport.gov-murman.ru/upload/resize_cache/iblock/4b2/292_126_2/933de8cb2bb6.jpg

+1

137

Сборная России по футболу проиграла команде Аргентины со счетом 0:1 в товарищеском матче.

Сборная Аргентины все 90 минут владела инициативой, о чем говорит и статистика. В большинстве эпизодов великолепно действовал голкипер Игорь Акинфеев. Однако ближе к финалу гостям удалась результативная атака, отличился Агуэро.

Российская команда, в свою очередь, остро контратаковала. Опасных моментов соперники создали много. Так что матч получился зрелищным и наверняка понравился зрителям.

И уже во вторник 14 ноября большой футбол вернется на Первый канал. В 21:30 начнется трансляция из Санкт-Петербурга. Сборная России сразится с одной из лучших команд Европы и мира — сборной Испании.

+1

138

http://sf.uploads.ru/t/6ECDk.gif

+1

139

Спартак упустил победу над Марибором на 92-й минуте, но обеспечил себе плей-офф 1/16 финала Лиги Европы

Лига Чемпионов 2017/2018. Группа Е. 5-й тур

СПАРТАК (Россия) 1:1 Марибор (Словения)

Гол: Зе Луиш 1:0 - 82; Ясмин Мешанович 90+2;

СПАРТАК (Россия): Александр Селихов, Марко Петкович (Роман Зобнин, 73`), Илья Кутепов, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич (Денис Глушаков, 53`), Фернандо, Ивелин Попов (Лоренсо Мельгарехо, 63`), Квинси Промес, Зе Луиш, Луис Адриано

Марибор (Словения): Ясмин Ханданович, Жан-Клод Биллонг, Марко Шулер, Мартин Милец, Митя Вилер, Блаж Врховец (Даре Вршич, 46`), Алекс Пихлер, Маруан Кабха, Маркос Таварес, Грегор Байде (Дино Хотич, 68`), Дамьян Бохар ( Ясмин Мешанович, 84`)

Предупреждения: Врховец (23), Попов (49), Луис Адриано (51), Кутепов (61)

Судья: Уильям Коллам (Шотландия)

г. Москва. Стадион: `Открытие Арена`. 42920 зрителей.

Прекрасно отыграть с Ливером и Севильей, а 4 очка потерять с этим поганым колхозом. Слов нет, одни проклятия...

0

140

http://sf.uploads.ru/t/6ECDk.gif

+1


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC