Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 161 страница 170 из 183

161

Сборная России по хоккею обыграла канадцев 2:0 на Кубке Первого канала. Говорят, на русских клюшках были замечены какие-то царапины...

+1

162

http://s9.uploads.ru/t/tuS9m.jpg

+1

163

Принято решение передать Мутко в руки чистых российских спортсменов, отстраненных от олимпиад, для подготовки Виталия Леонтьевича к паралимпиаде. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

164

Спасибо за сообщение, Вячеслав!
http://i102.fastpic.ru/big/2017/1220/d5/e5fedd709eb7540d18e069edaa5a53d5.jpg

+1

165

По правилам МОК на олимпиаде в Ю.Корее цвета костюмов российских спортсменов не должны содержать триколор. А если три `олимпийских спортсмена из России`, одетые в красный, синий и белый костюмы соберутся вместе? Их дисквалифицируют или расстреляют на месте?

+1

166

http://sa.uploads.ru/t/qgTNz.jpg
Спасибо за сообщение, Вячеслав!

+1

167

Символично. что в год Собаки Олимпиада пройдет в Корее!

+1

168

http://fixbody.ru/images/stories/motivation/sport2/Sport-motivation_thumb355_200.jpg

+1

169

Виктор Понедельник: Разговоры о переходах Промеса, Дзюбы и Смолова пока только слухи.

Год еще не завершился, а разговоров о возможных сменах мест футболистами уже предостаточно. Правда, к ним, как и всегда в таких ситуациях, надо подходить и осторожно, и с пониманием того, может это произойти или нет. Спекуляций разного рода много, причем касаются они разных команд, в том числе и тех, которые борются за чемпионское звание. И, конечно, на слуху в первую очередь самые известные фамилии.

Не знаю, как завершится спор лучших бомбардиров нынешнего чемпионата. Тут и Кокорин, и Смолов, и Промес, у которых по 10 забитых мячей, неожиданно есть и достаточно молодой по российским меркам игрок «Тосно» Марков, и вроде бы уже завершавший свою активную карьеру легионер Фарфан из «Локомотива». Вот эта фигура мне очень импонирует. Активный, подвижный, боевой игрок, забивающий и середнякам, и тем, кто идет впереди таблицы. Довольно стабильный футболист. Постоянно ищет моменты для удара. Бьет, забивает. Обороне любой команды с ним очень нелегко. Кстати, нравятся мне в этом сезоне в «Локомотиве» два брата – Миранчуки. Алексей с Антоном. Не случайно, что за ними идет охота из других клубов. Правда, не знаю, захочет ли «Локомотив» отпускать этих игроков, которые во многом задают тон в нынешнем составе. Причем, Антон вроде бы и не «светился» в последние годы, а вот после воссоединения с братом и под руководством опытной и умелой руки Юрия Семина неожиданно стал очень полезным футболистом. Теперь-то за ним, конечно, пойдет охота. Как и за Алексеем.

Очень впечатляет атакующая компания «Спартака»: Промес, Зе Луиш, Адриано. Подвижные, техничные, постоянно меняют места на поле, с удовольствием играют в стеночки, предлагают себя партнерам. Правда, я согласен с теми, кто считает, что этим футболистам еще бы хорошего подыгрывающего игрока. Приходится частенько выполнять эту роль Глушакову. Но он все-таки опорник, у него на поле существуют и другие функции. Хотя в подыгрыш тоже любит ходить, как и бить по воротам. Хотя я-то имел ввиду такого, как, например, бывший Широков. Есть в «Спартаке» болгарин Попов, однако, очень нестабильный человек. Грузин Ананидзе постоянно болен. А так - техничен и поле видит очень неплохо. Думаю, что вся атакующая тройка спартаковцев этот сезон доведет до конца без потерь. На мой взгляд, предпосылок для ухода Промеса, которого постоянно хотят куда-то отправить, нет. Летом? Ну, до него еще надо дожить.

Много разговоров сейчас ходит вокруг Дзюбы. Что-то определенно не складывается у него с итальянским тренером Манчини. Выходит на поле урывками, забил всего один гол! Для такого игрока это вообще ничто. К тому же сейчас «Зенит» приобрел Заболотного из «Тосно». Наверное, Манчини дает понять, что Дзюба должен искать себе другой коллектив. Непросто складывается футбольная судьба у этого игрока. На поле он очень зависим от партнеров. Мне в этом случае часто вспоминается Халк. Вот с ним у Дзюбы и получалось. А где сейчас Халк? В Китае? Так может быть Дзюбе туда попробовать уйти, к старому знакомому. У них бы могла получиться неплохая связка. Да и деньги у китайцев вроде бы есть, в отличие от тех наших клубов, кто хотел бы, но не может взять габаритного и, надеюсь, еще не разучившегося забивать нападающего.

Обмен со Смоловым в «Краснодар»? Честно говоря, я не верю, что Смолов перейдет в «Зенит» к Кокорину. Нет, конечно, теоретически возможно все, но Смолов - фигура для краснодарцев очень важная. А, что может получиться с тем же Дзюбой в «Краснодаре»? Там тогда придется очень многое перестраивать. Да и времени на перестройку уйдет уйма. С непонятным результатом. Неравный обмен. Но, это мое мнение. А как там все сложится – посмотрим. Я предпочитаю верить фактам.

+1

170

https://cdn.imgbb.ru/user/31/318667/201701/1d9caf15bc196aa9d10ed3b7c6af84ae.jpg

+1


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC