Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 171 страница 180 из 226

171

Зимняя рубрика «Транс-сфера» о главных событиях на российском и мировом трансферном рынке.

«Спартак» может отлично заработать

У «Спартака», судя по всему, появился вариант продать за внушительные деньги Ивелина Попова. «Удинезе» предлагает за болгарина 9 млн евро, причем это уже улучшенный вариант, итальянцы нашли на пару миллионов больше, чем хотели тратить на игрока изначально.

Для «Спартака» это отличный вариант: серьезные финансовые условия за 30-летнего игрока, которого точно не назвать ключевым игроком. Попов – важный футболист для ротации. Он сериями выходит в основном составе, но за 21 игру в «Спартаке» летом и осенью не забивал и не отдавал голевых. Все его результативные действия – в сборной Болгарии: гол и три передачи в трех матчах.

Сам Попов сейчас во время зимнего отпуска в интервью болгарским журналистам признался, что недоволен личной статистикой. И даже рассказал, что мог уйти в «Фенербахче» на более привлекательные условия – однако остался. При этом подчеркнул, что может и покинуть «Спартак».

Маловероятно, что Попов добьется в «Спартаке» ощутимого прогресса. До конца контракта полтора года, то есть в летнее трансферное окно его цена упадет. А 9 млн евро, которые клуб выручит за него сейчас, спартаковцы вполне способны инвестировать в более перспективного футболиста.

Снова появился слух про Кришито. Все как обычно

Нет ни одного трансферного окна, в котором не говорили бы про варианты ухода Доменико Кришито из «Зенита». Чаще всего это слухи о возвращении защитника в чемпионат Италии – на родину, поближе к тренерам национальной сборной и шансам сыграть на крупном турнире.

Агент Кришито – самый стабильный спикер, подогревающий комментариями интерес к игроку: он всегда общается с несколькими клубами, как минимум два-три варианта есть у Доменико в любой момент. Его представитель – общительный парень: наверняка трубку никогда не кладет и поболтать с другими клубами любит.

На днях он, видимо, принял вызов из «Фенербахче», у турецкого клуба есть для «Зенита» пара миллионов евро. Но верить в возможный уход капитана из петербургской команды нет ни одного повода: мало денег для «Зенита» и никакого смысла для игрока. Зафиксируем, что интерес к самому стабильному футболисту «Зенита» Манчини все еще есть, и оставим этот вариант в колонке самых желтых.

Слишком желтый вариант «Локомотива»

Еще один странный и малореальный вариант – слух о договоренности «Сент-Этьена» и «Локомотива» по переходу Неманьи Пейчиновича. На феноменально удачном осеннем отрезке сербский центральный защитник играл постоянно, его пара с Соломоном Кверквелией одна из самых надежных во всей лиге.

«Локомотив» лидирует, высоки шансы Пейчиновича впервые в жизни через полгода сыграть в Лиге чемпионов. Продажа серба обратно во французский чемпионат за полтора миллиона евро звучит очень сомнительно. Даже несмотря на скорое возвращение Ведрана Чорлуки, 30-летнему Пейчиновичу наверняка предстоит один из самых ярких отрезков карьеры. Поэтому продажу основного центрального защитника в 16-ю команду французской лиги – тоже слишком желтый вариант, чтобы в это верить.

+1

172

http://www.actionspace.ru/published/publicdata/PORTATOR240/attachments/SC/products_pictures/0000026550_spartak_1_big.gif

+1

173

Полузащитник `Спартака` Ивелин Попов назван игроком года в Болгарии.

По опросу журналистов страны он в два раза обошел Мартина Камбурова из `Берое` - 228 баллов против 124. В 2017 году он стал чемпионом России в составе красно-белых.

Попов становится обладателем титула игрока года третий раз подряд. Он сравнялся с Христо Боневым, у которого также три награды лучшему футболисту года. Больше них титул получали только Димитар Бербатов (7) и Христо Стоичков (5).

https://d.radikal.ru/d01/1801/26/ca3b97b742e2.jpg

+1

174

http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif  http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

+1

175

`Спартак`: движение вверх

Если кто-то заранее думал, что «Спартак» может положить в матче с Ригой три очка еще до игры, очень сильно заблуждался. Такие матчи - головная боль. И вроде бы кажется, что соперник давно потерял все шансы, и вроде он точно не будет убиваться, на самом деле выигрывать такие игры надо тоже уметь делать. Уметь, прежде всего, правильно подготовиться к матчу, настроиться на крайне тяжелую борьбу и научиться преодолевать трудности, которых будет немало. Так что красно-белым априори предстоял сложный экзамен.
Тренерский штаб немного переформатировал пары защитников и тройки атаки и сделал лишь одно изменение в заявочном листе: вместо Виктора Комарова на льду появился Игорь Мирнов, пропустивший встречи с московским «Динамо» и «Северсталью». Трудности, о которых говорилось выше, для «Спартака» начались очень быстро. «Динамо» играло неярко, но аккуратно, стараясь исключить грубые ошибки. У спартаковцев совсем не было свободного льда, так что любая атака давалась лишь ценой огромного напряжения усилий всей пятерки. И по большому счету в первые 20 минут хозяева действовали далеко не так креативно, как в предыдущих матчах. На помощь пришли сами рижане, получившие в середине периода два удаления кряду. Первое «Спартак» не использовал, во время второго - забил. Это Вилле Лаюнен нанес отличный дальний бросок. Красно-белые должны были и заканчивать период в большинстве, однако на последней минут арбитры уравняли составы, отправив Дмитрия Калинина в неоднозначной ситуации в штрафной бокс. Пропустил же «Спартак» в простейшей ситуации: потеря в своей зоне на ровном месте - и Гегерис не оставил шансов Никите Беспалову. К счастью, Игорь Мирнов (а ошибся именно он) во втором периоде исправился.

Характер игры после перерыва не изменился. Да он и не мог измениться: очень вязкая игра, множество силовой игры и минимум опасных моментов с обеих сторон. На 26-ой минуте Артем Воронин забил очень нужный гол: поборовшись на пятаке за отскок после броска Максима Трунева, главный долгожитель нынешнего «Спартака» по замысловатой траектории отправил шайбу точно по назначению. Гости в одной из редких для второго периода контратак счет сравняли - все тот же Гегерис был на первым на добивании, найдя шайбу на пятаке в частоколе ног и клюшек. Но за две минуты до перерыва «Спартак» сделал настоящую красоту. Ту самую, за которую команду в красно-белой форме любили всегда. Для начала Артем Воронин отдал Игорь Мирнову такую тонкую передачу на дальнюю штангу, что десятому номеру оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам. А затем в формате «четыре на четыре» хозяева заперли рижан в зоне, и уже Кирилл Кольцов выдал шикарную передачу на Александра Хохлачева. Лучший бомбардир «Спартака» от души вогнал шайбу в сетку, не забыв искренне поблагодарить защитника за фантастический пас. Ну а когда Кольцов аккуратно подставил клюшку в начале третьего периода под бросок Лукаша Радила, в этой игре стало все окончательно ясно. Три очка «Спартака», три очка Александра Хохлачева, Артем Воронин - лучший игрок матча. Красно-белые сделали движение вверх, как те герои самого кассового российского кино, ставшие сегодня нашими гостями на этой игре.

Остался один шаг. Важный и трудный.

+1

176

http://os1.i.ua/1/101/332012.jpg
Спасибо за сообщение о спортивной жизни,Вячеслав!

+1

177

И новое побоище! Россия сломала шведов и снова стала чемпионом

ЧМ-2018. Россия - Швеция - 5:4

https://img.championat.com/news/big/z/t/i-novoe-poboische-rossija-slomala-shvedov-i-snova-stala-chempionom_1517738436955323884.jpg

Россия вернула себе звание чемпионов мира в самом русском виде спорта. В финале чемпионата мира по хоккею с мячом были биты шведы.

Главный матч года

Всем поклонникам хоккея с мячом от мала до велика хорошо известно, что главный матч года – это вечное противостояние России и Швеции в финале чемпионата мира. Две самые титулованные сборные планеты, 38 раз участвовавшие в главном мировом турнире и 38 раз добиравшиеся до пьедестала почета очень редко кому-то проигрывают и уступают место в финале: за последние десять лет, например, такое случилось лишь дважды. А потому все всегда с нетерпением ждут нового ледового побоища – сражения русских и шведов за титул чемпионов мира.

В Хабаровск шведы приехали в статусе лучшей команды планеты. Более того, на чемпионатах мира Россия не могла обыграть Швецию уже три года или четыре матча подряд. В 2016-м россияне стали чемпионами
мира, обыграв в финале финнов, а последний триумф над шведами датировался 2015 годом. Тогда, в финале чемпионата мира на том же «Ерофее» в Хабаровске сборная России смогла показать настоящее чудо на льду: спасла безнадежный матч на последних минутах. Возможно, чего-то подобного ждали хабаровчане и от финала 39-го чемпионата мира, а потому толпами шли на «Ерофей» – статистика зафиксировала почти девять тысяч болельщиков.

+1

178

Спартак уступил миланскому Интеру в серии пенальти и завершил борьбу в юношеской Лиге Чемпионов

Юношеская Лига Чемпионов. Раунд плей-офф.
Интер (19) 3:3 (по пенальти 3:1) СПАРТАК (19)
Голы: Ксиан Эммерс 1:0 - 12`; Солтмурад Бакаев 1:1 - 29`; Данила Прошляков 1:2 - 37`; Йенс Одгор 2:2 - 83`; Даниил Петрунин 3:2 - 86` (аг.); Александр Руденко 3:3 - 88` (пен.)
По пенальти 3:1
Интер (19): Декич, Сала, Ломбардони, Беттелла, Цаппа, Скиро (Рада, 59), Дзаньоло (Одгор, 75), Бриньоли (Ровер, 37), Эммерс, Колидио, Пинамонти
Спартак (19): Максименко, Рассказов, Миронов, Петрунин, Иванов, Володкин, Калачевский, С. Бакаев (Мазуров, 89), Руденко, Игнатов (Лопатин, 90+2), Прошляков

Все... Достойно завершаем Юношескую лигу Европы ... Не смогли одержать победу по пенальти над «Интером» .

+1

179

Денис Глушаков: Наши олимпийцы справятся с давлением

За новостями о турнире в Пхенчхане следят все: болельщики, специалисты. Не остаются в стороне и футболисты, которые сейчас готовятся к старту второй части сезона и еврокубкам. В беседе с корреспондентом `РГ` капитан столичного `Спартака` и один из лидеров нашей сборной Денис Глушаков рассказал о том, чего он ждет от Олимпиады и посоветовал нашим спортсменам не отвлекаться на ненужную шумиху.

Денис Глушаков: Конечно. Олимпиада - грандиозное событие. Понаблюдать за всеми соревнованиями, естественно, не смогу. Сами понимаете, сборы, тренировки, матчи. Скоро Лига Европы. Но по возможности буду, безусловно, смотреть.

Какой вид спорта больше всего интересен на зимних Играх?
Думаю, я не буду оригинальным: почти у всех наибольший интерес вызывает хоккей. Также привлекают внимание лыжи, фигурное катание. Но, если честно, не хотел бы особо никого выделять. Хочется, чтобы у нашей сборной было как можно больше медалей в общекомандном зачете. Это самое важное. Так что я буду переживать и болеть за всю сборную.

С кем-то из наших олимпийцев общался?

Разве что недавно передали Илье Ковальчуку фотографию с Трахтенбергом (Леонид Трахтенберг - пресс-атташе `Спартака`, Прим `РГ`). У Федоровича 70-летие было, вот Ковальчук и поздравил его. Расписался на фотографии.

Говорите про Олимпиаду между собой в `Спартаке`?

Но больше, конечно, футбол обсуждаем. Что касается Олимпиады, то в связи со всей этой шумихой вокруг наших ребят настроение чуть испорчено. Все эти скандалы, разговоры - они не добавляют положительных эмоций. Представляю, как трудно было готовиться на этом фоне. Прежде всего, психологически.

Что бы посоветовал нашей сборной?

Надо двигаться вперед, думать о результатах. Наши - профессионалы. Они будут выкладываться на все 200 процентов ради страны. Биться за честь России, за свою честь, свое имя. Пусть не обращают внимания на все эти скандалы. И главное - удачи. Уверен, наши справятся с давлением.

+1

180

http://www.stihi.ru/pics/2016/06/03/7499.gif

+1


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC