Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 71 страница 80 из 203

71

http://mehovoy-butik.umi.ru/images/cms/data/548ec8cb-8d58-4146-b892-ac4ff22e63a8.gif

+1

72

«Спартак» проводит свой первый матч в новом чемпионате страны. И это будет не просто игра – это будет дерби, старейшее в истории отечественного футбола. Другое дело, что времена изменились и сегодня, когда главным противостоянием стали поединки спартаковцев и ЦСКА, встреча между чемпионом и командой, вернувшейся из ФНЛ, вроде бы не тянет на матч высшей категории. Но, я уверен, что это не так. «Динамо», как и все остальные соперники, с которыми в новом сезоне предстоит сразиться «Спартаку» будут биться против него с еще большим настроем. Потому, как мне однажды сказал один наш известный тренер: победить «Спартак» - значит спасти весь сезон.

У спартаковцев есть свои кадровые проблемы: не сможет выйти на игру дисквалифицированный Джикия, который был удален еще в матче последнего тура минувшего чемпионата. По-прежнему залечивает травму Таски, не играл с «Локомотивом» Самедов и заключение о состоянии его здоровья даст только медицинский штаб. Так что тренерскому штабу есть над чем подумать, кем и кого заменить.

Впрочем, «Спартак» только начал свой официальный сезон, в котором придется играть, по сути, по два матча в неделю, учитывая Лигу чемпионов, Кубок страны, а еще – это и участие ряда футболистов в сборной страны, неизбежные травмы и дисквалификации. А потому вопрос, который практически каждый день задают спартаковские болельщики: «где реальное усиление?», пока повисает в воздухе. Бюджет на покупки новых игроков существует. Сразу после матча на Суперкубок председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун на вопрос «ждать команде серьезного усиления?», вроде бы вполне ответственно и не менее серьезно ответил: «Конечно. Надеюсь, завтра-послезавтра уже что-то услышите». Что лишний раз подтверждает: деньги на покупки выделены.

Но «Спартак» по-прежнему чего-то ждет. Закрытия трансферного окна в Европе в конце августа, дабы приобрести тех, кто не подошел другим командам? И закупить игроков за иную цену, более низкую? Это вряд ли. Во-первых, все более-менее стоящие футболисты к тому времени найдут свои команды, во-вторых, даже если и не найдут, то в Россию, о чем говорит практика, за меньшие деньги они не поедут. Скорее наоборот. В чем же проблема?

Не могу утверждать стопроцентно, но по нашей информации поиск новичков и выбор тех, кто сегодня нужен «Спартаку» доверен исключительно главному тренеру Массимо Каррере. Серб Петкович, в частности, говорят, его выбор. Кто следующий? И когда произойдет усиление состава? Именно усиление, потому что это должны быть качественные игроки, которые очень понадобятся спартаковцам в нынешнем куда более трудном сезоне, чем тот, что мы уже прошли.

Конечно, хорошо, когда тренерский штаб во главе с главным тренером не находится в стороне от трансферного процесса, потому что ему потом работать с этими футболистами. В данном случае, Массимо Каррере, как говорится, грех на это жаловаться. Практически, по нашей информации, вся селекция, касающаяся главной команды, сегодня сконцентрирована в руках одного человека – главного тренера. Но затягивание поиска новых качественных игроков, о чем усиленно говорят и спорят спартаковские болельщики, специалисты в принципе начинает волновать все больше. Сезон начался, усиления на проблемные позиции (а они, как известно, в команде существуют) пока нет. Сегодня даже истинный уровень новичка - серба Петковича не очень-то понятен...

То есть, ждать новых качественных игроков (легионеров или российских) на старте чемпионата уже не приходится. И это беспокоит. Нужна не только глубина состава, возможность для эффективной ротации игроков. Нужна и уверенность в том, что, если весь процесс поиска и приобретения необходимых игроков для «Спартака» находится целиком и полностью в руках Массимо Карреры – это действительно верный шаг в интересах клуба.

А, между тем, время уходит. И это самое время, которое необходимо для адаптации новичков в команде, призванных для решения важнейших задач в сезоне...

0

73

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/161/38161442_37936179_27c69b36c65a.gif

+1

74

Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру своей бывшей команды в 1-м туре Премьер-Лиги с "Динамо" (2:2).

Игрой я доволен. Обе команды провели разные таймы, но футбол с точки зрения болельщиков был интересен. Дерби, хорошая погода, праздник, четыре гола... Тем не менее, "Спартак" был обязан обыгрывать "Динамо". Люди, слабо разбирающиеся в футболе, скажут, что нельзя упускать преимущество 2:0. Ничего подобного! "Спартак" физически устал, и по этой причине я ещё до конца первого тайма сказал, что счёт будет ничейным. Во втором тайме "Спартак" просто встал! Далеко не убежишь, когда на ногах будто гири. Это физиология и никуда от этого не деться. "Динамо", увидев это, прибавило в движении и сравняло счёт.

Если же говорить непосредственно о футболе, то посетившие стадион 20 тысяч человек, я уверен, остались довольны. Отбросим в сторону очки и взглянем на игру: "Динамо" смотрелось добротно, не сдавалось, проявило характер и вырвала ничью. А "Спартак" получил хороший урок. Если чувствуешь, что силёнок не хватает - садись в оборону, закрывай бреши. На 100% установку Карреры "красно-белые" не выполнили, отсюда и итог. По первому тайму "Спартаку" ставлю "пятёрку", а во втором - "двойку". А у "Динамо" - наоборот. Итоговый результат в плюс хозяев поля, и в минус гостям. Только плюс получили болельщики. Играть нужно от стартового до финального свистка.

У "Спартака" начался тяжёлый сезон, получился непростой матч с "Локомотивом" (2:1) за Суперкубок России. Но и из этого можно извлечь выгоду. Мы знаем, как играет "Спартак" на свежих ногах. А кто сейчас в хорошем физическом состоянии?! ЦСКА победил в Махачкале, где "Анжи" вышел валять дурака, никаких проблем гостям не создал. Что показал "Зенит" в Хабаровске - да ничего! "СКА-Хабаровск" - молодая команда, которая как пришла в Премьер-Лигу, так и уйдёт. "Спартак" же играл с такими жёсткими соперниками, как "Локомотив" и "Динамо", и в некоторых моментах команда просто вставала. Но после сборов сейчас на 100% ни один коллектив не готов.

Сегодня "Спартак" сбавил обороты и получил по ушам. Но это нормально. Куда бы хуже было, если бы команда уступила, ведя 2:0. Вот это была бы трагедия! А так, весь сезон впереди, матчи против прямых конкурентов многое решат. И хотел бы отметить, что мне понравилось "Динамо", симпатична работа с командой Калитвинцева. Многие на месте бело-голубых сложили бы ручки и перестали играть при счёте 0:2, но "Динамо" продолжило играть и своего добилось.

0

75

http://mehovoy-butik.umi.ru/images/cms/data/548ec8cb-8d58-4146-b892-ac4ff22e63a8.gif

+1

76

https://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/883/883055/2.jpg

Иван Бакулин, агент нападающего «Спартака» Дениса Давыдова, прокомментировал информацию издания АБН, что столичный клуб может отдать форварда в аренду. В текущем сезоне 22-летний игрок на поле в официальных матчах не выходил.

По информации источника, игроком интересуются клубы из нижней части турнирной таблицы чемпионата России.

«Форвард хочет получать практику, и руководство может отдать Давыдова в аренду. Но всё зависит от решения Массимо Карреры, которому нужна длинная скамейка запасных перед Лигой чемпионов», — отметил ранее источник.

«Я не знаю о планах «Спартака» касательно Дениса Давыдова и желании отдать его в аренду. Интерес к нему есть. Мне хочется, чтобы Денис имел игровую практику, а не сидел на скамейке запасных. Того же хочет и он», — сказал Бакулин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Бессоновым.

+1

77

http://s29.postimg.org/8czkklqbr/forum_flatcast_b_z_480.gif

+1

78

http://newstes.ru/uploads/posts/2017-07/pyatyy-element-spartak-vpervye-v-istorii-zavoeval-superkubok-rossii_1.jpg

Mediascope провел исследование популярности телепередач за последнюю неделю.

Матч за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1 ОТ), который транслировал «Первый канал», стал 27-м в топ-100 по итогам недели. Рейтинг трансляции был равен 2,8%, доля – 12%.

Среди матчей чемпионата России самой просматриваемой стала игра «Рубин» – «Краснодар» (1:2), показанная на «Матч ТВ». Она набрала 0,9% рейтинга при доле 3,8% и не вошла в топ-100 телепередач.

+1

79

http://litsait.ru/upload/comments/adff0f5b7fa14c4505e163fa9d2e10f7.gif

0

80

В Казани создали прецедент, в судебном порядке остановив переход Максима Канунникова в «Спартак» на неопределенный срок. Решением Авиастроительного районного суда города Казани на переход игрока в любой клуб наложен запрет до окончания разбирательства по иску «Казаньоргсинтеза» к «Рубину», Максиму Канунникову и бывшему финансовому директору клуба Ильдусу Махмутову. Все обстоятельства произошедшего и возможные последствия для «Рубина», игрока и футбольной России в целом — в материале «Реального времени».

Роман Канунникова и «Спартака» притормозили в суде

Про удивительную эпопею со спорами вокруг «двойного контракта» Максима Канунникова, так похожую на «дело Азмуна», наша редакция уже подробно писала. Вы можете освежить в памяти менеджментские коллизии «Рубина» в «постбердыевскую» эпоху клуба.

А суть иска «Казаньоргсинтеза» к ФК «Рубин» сводится к тому, что истец «может недополучить компенсацию в размере 5 млн евро в случае перехода одного из игроков в другую команду». Понятно, что речь тут идет о московском «Спартаке», который хочет подписать игрока за 1 миллион евро, ссылаясь на таинственный вариант контракта, по которому игрок может сменить клуб за 6 миллионов евро. Истец в лице «Казаньоргсинтеза» требует признать недействительным вариант контракта, по которому игрок может покинуть «Рубин» за 1 миллион евро.

Сейчас важнее другое. Решение «Казаньоргсинтеза» подать в суд, по сути, поставило шлагбаум на переход Канунникова в «Спартак», поскольку суд удовлетворил заявление истца о принятии обеспечительных мер, а именно: «муниципальному автономному учреждению «Футбольный клуб «Рубин» запрещено производить увольнение игрока, в том числе издавать приказ об увольнении и выдавать на руки трудовую книжку».

РФПЛ и РФС запрещено регистрировать переход игрока

Также в делопроизводство в качестве третьей стороны внесены «Российский футбольный союз», РФПЛ, ассоциации профессиональных футбольных клубов «Футбольная национальная лига» (ФНЛ), ассоциации профессиональных футбольных клубов «Футбольная национальная лига». Этим организациям до окончания рассмотрения дела запрещено осуществлять «любых регистрационные действия, предусмотренные регламентами соревнований, проводимых под эгидой РФС, и Регламентом РФС по статусу и переходам (трансферам) футболистов, в том числе принятие решения о внесении игрока в заявочный лист какого-либо футбольного клуба для участия в соревнованиях, принятие от какого-либо футбольного клуба документов и заявлений, необходимых для регистрации игрока, заявлений игрока о внесении его в заявочный лист какого-либо футбольного клуба.

В футбольном мире, в том числе и в России, де-юре и де-факто не приветствуется вмешательство государства или суда в дела футбольных инстанций. Более того, в регламенте УЕФА предусмотрены разнообразные санкции, которые могут постигнуть клуб в случае инициирования вмешательства в футбольные дела со стороны государства. Однако перечислять возможные кары в этом случае нет никакого смысла, поскольку «Рубин» в данном случае сам выступает ответчиком и не может нести ответственность перед футбольным сообществом за решения ПАО «Оргсинтез».

Исход дела может быть легко продлен до закрытия трансферного окна

Решение о принятии обеспечительных мер (временном запрете на переход в другой клуб Максима Канунникова) мотивируется следующим образом. «Суд пришел к выводу об удовлетворении заявления истца о принятии мер по обеспечению иска, поскольку в случае удовлетворения иска может возникнуть ситуация, при которой в дальнейшем придется обращаться в суд с новыми исками о признании незаконными действий лиц, которых он просил ограничить по соответствующим вопросам в рамках данного заявления».

При этом суд совершенно не волнует тот факт, что летнее трансферное окно в РФПЛ завершится к 1 сентября. Предварительное заседание по «делу Канунникова» назначено на второе августа. Сколько разбирательств понадобится суду для вынесения решения, неизвестно. И тут важно понимать, что у любого из участников суда (от истца до ответчиков) есть возможность не только в 10-дневный срок подать апелляцию на решение суда, но и запустить долгий процесс обжалования решения в вышестоящие судебные инстанции.
«Спартаку» придется считаться с интересами «Рубина»

Таким образом, даже если суд признает правоту футболиста и позволит Канунникову перейти в «Спартак» за 1 миллион евро, другим заинтересованным сторонам ничего не будет стоить затянуть процесс до 1 сентября, сорвав тем самым переход игрока из казанского «Рубина». Таким образом, «Спартаку» придется договариваться с казанским клубом, а «урвать» игрока сборной России за смешную цену в 1 миллион евро в это трансферное окно уже не выйдет.

В «Рубине» рассчитывают на компромисс

Ситуацию «Реальному времени» прокомментировал генеральный директор клуба «Рубин» Рустам Саяхов.
— Мы получали этот иск. А что касается обеспечительных мер по запрету перехода Максима Канунникова в другие клубы, то уверен, что в ближайшее время все заинтересованные стороны найдут компромиссное решение, которое устроит всех.

Действующему чемпиону, если он хочет заполучить в свои ряды Максима Канунникова, придется учитывать и интересы «Рубина», а не выискивать таинственные «двойные контракты». В казанском клубе, судя по всему, после опыта предыдущих лет учатся считать деньги и защищать свои интересы и инвестиции спонсоров. Особенно радует адекватностью реакция всех заинтересованных лиц в сравнении с прошлыми действиями по практически аналогичному «делу Азмуна».
Есть и темная сторона медали. Очевидно, что создан прецедент, которым с удовольствием воспользуются другие российские клубы в любых спорных ситуациях по переходам игроков. Очевидно, что футбольным властям придется задуматься о новых «правилах игры».

0


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC