Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Спорт

Сообщений 81 страница 90 из 223

81

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/203/1/939992933.jpg

0

82

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Ювентуса» Томасу Ринкону. Ранее в СМИ уже сообщалось, что 29-летним футболистом также интересуется «Зенит».

Как сообщает Corriere Dello Sport, венесуэльский игрок также входит в сферу интересов «Валенсии», «Фиорентины», «Аталанты» и «Бешикташа».

Ринкон перешёл в «Ювентус» из «Дженоа» за € 8 млн в январе 2017 года, подписав контракт на три с половиной года. В общей сложности в минувшем сезоне Серии А хавбек провёл 29 матчей (16 за «Дженоа», 13 за «Ювентус») и отдал 3 результативные передачи.

http://www.forzajuve.ru/images/stories/news30/249.jpg

+1

83

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

+1

84

«Спартак» — «Краснодар» — 2:0 (2:0)

Москва. Стадион «Открытие Арена». 31.07. 34 208 зрителей.

Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург).

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Джикия, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Самедов (Тимофеев, 76), Промес, Луис Адриано (Мельгарехо, 90), Зе Луиш.

Запасные: Максименко, Петкович, Тигиев, Щербаков, Кутепов, Ананидзе, Самсонов, Бакаев, Попов, Давыдов.

«Краснодар»: Синицин, Мартынович (Рамирес, 58), Гранквист, Вандерсон, Газинский, Классон, Жоаозиньо (Мамаев, 57), Грицаенко, Перейра (Ристич, 75), Каборе, Петров.

Запасные: Сафонов, Адамов, Налдо, Жиров, Жигулёв, Шишкин, Янбаев, Сулейманов.

Голы: 1:0 Промес (38, с пенальти - Зе Луиш). 2:0 Фернандо (45+1, штрафной).

Предупреждение: Грицаенко (35).

«Спартак» начал чемпионат с двух ничьих подряд, предоставив конкурентам четырехочковую фору. Сейчас это отставание нужно срочно наверстывать. И подопечные Массимо Карреры не стали откладывать дело в долгий ящик. Уже в первом домашнем матче на «Открытие Арене» красно-белые взяли верх над «Краснодаром», который на старте сезона шел без потерь и демонстрировал весьма симпатичный футбол.

Наш тренерский штаб выбрал на матч против «быков» атакующую схему 4-4-2. Самедов восстановился после травмы, и в нужный лимит спартаковцы вписались без особых проблем. Александр занял привычное место на правом фланге полузащиты, Промес — на левом. А в атаке терзали оборону соперников Зе Луиш и оправившийся от мышечных проблем Луис Адриано.

В начале матча фанаты красно-белых выразили соболезнования тренеру «Спартака» Роману Пилипчуку в связи со смертью дочери. «Роман Михайлович, наши сердца с Вами!» — гласил огромный баннер. И первые пять минут игры прошли в тишине, с горящими по всему стадиону фонариками…

Игра началась атаками хозяев. Самый реальный шанс отличиться имел Самедов, но после паса Промеса он, увы, пробил в защитника гостей. «Краснодар» ответил острым выпадом Классона, однако Ребров в ближнем бою был надежен. Затем опасно выстрелил дуплетом Промес — везение оказалось на стороне южан. После этого Ребров снова успешно среагировал на удар Классона из пределов штрафной. А «пушку» Вандерсона приняла на себя перекладина.

После этого на поле солировали спартаковцы. Причем перед первым голом у нас произошло перестроение. Промес вернулся на правый край, Луис Адриано сместился на левый, а Самедов занял позицию плеймейкера. Зе Луиш остался на острие атаки один и заработал пенальти, который уверенно реализовал Промес.

А перед самым перерывом Зе Луиш заработал уже результативный штрафной, который классно исполнил Фернандо. Этот гол очень напомнил тот, который наш бразилец забил краснодарцам в марте. Мяч летел, словно в компьютерной игре, по заданной Фернандо траектории и от штанги отразился за линию ворот, к восторгу красно-белых трибун!
 

Второй тайм начался с хитрющего удара Луиса Адриано в дальний угол – жаль, мяч пролетел рядом со штангой. Затем наш бразилец вывел на убойную позицию Промеса. К сожалению, Квинси пробил во вратаря. Спустя три минуты Синицын уже вытащил тяжелейший мяч после обводящего удара Комбарова. Потом последовали три удара подряд Зе Луиша, Комбарова, Фернандо и нереализованный выход один на один Глушакова – третий мяч упорно не желал влетать в ворота гостей. Но и двух «Спартаку» вполне хватило для уверенной победы над одним из конкурентов.

+1

85

http://www.passionforum.ru/upload/002/u250/145/b0d98957.jpg

+1

86

В Ньоне состоялась жеребьёвка плей-офф-раунда Лиги чемпионов. Московский цска в ходе жеребьёвки попал на швейцарский «Янг Бойз» и проведёт первый матч на выезде.

Остальные пары плей-офф-раунда Лиги чемпионов

Путь чемпионов

«Карабах» — «Копенгаген»
АПОЭЛ — «Славия» Прага
«Олимпиакос» — «Риека»
«Селтик» — «Астана»
«Хапоэль Б-Ш» — «Марибор»

Путь представителей лиг

«Истанбул Башакшехир» — «Севилья»
«Янг Бойз» — цска
«Наполи» — «Ницца»
«Хоффенхайм» — «Ливерпуль»
«Спортинг» — «Стяуа».

Первые матчи состоятся 15/16 августа, ответные запланированы на 22/23 августа. Десять победителей раунда плей-офф присоединятся на групповом этапе к 22 клубам, которые получили автоматический пропуск в основную сетку. Жеребьёвка группового этапа состоится 24 августа в Монако.

+1

87

http://mehovoy-butik.umi.ru/images/cms/data/548ec8cb-8d58-4146-b892-ac4ff22e63a8.gif

+1

88

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями от поражения в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом». Встреча прошла в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 5:1 в пользу сине-бело-голубых.

«Я предпочитаю один раз проиграть 5:0, чем пять раз 1:0. Когда тебе забивают пять голов, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось.

Закрывает ли ошибка Реброва для него путь в основу? Нет. Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Кто играет в футбол, имеет право на ошибку. В первом тайме мы играли хорошо, но мы совершили две ошибки, «Зенит» ими воспользовался и забил. В первом тайме у нас получалось сдерживать их давление, были две индивидуальные ошибки, которые позволили им забить.

В первом тайме мы играли в хороший футбол, я повторюсь. Естественно, когда ведёшь, у тебя другой настрой, другой толчок изнутри. Кто играет в футбол, тот ошибается. Если бы никто не ошибался, счёт всегда был бы 0:0. К сожалению, ошиблись мы. Команда может проигрывать какие-то матчи, но никогда нельзя терять голову. Мне абсолютно не нравится то, что произошло", — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Марк Бессонов.

0

89

http://ic.pics.livejournal.com/morozko1971/46317905/48189/original.gif

+1

90

Ввели новые правила. Теперь в плей-офф выходят все четыре команды. Но сборная России все равно не вышла из группы. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

+1


Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC